• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年香港地区人员入境深圳最新隔离政策(持续更新)

自2021年1月5日上午10:00时起,由香港经深圳湾口岸入境人员,入境时必须持有粤港两地政府认可的具备资质的检测机构出具的生成时间为24小时内的核酸检测阴性结果纸质报告以及健康驿站房间网上预约系统生成的通关当日有效的预约确认单,入境后接受14天集中隔离医学观察。

2021年香港地区人员入境深圳最新隔离政策

更新时间:2021年1月11日

最新隔离规定

自2021年1月5日上午10:00时起,由香港经深圳湾口岸入境人员,入境时必须持有粤港两地政府认可的具备资质的检测机构出具的生成时间为24小时内的核酸检测阴性结果纸质报告以及健康驿站房间网上预约系统生成的通关当日有效的预约确认单,入境后接受14天集中隔离医学观察。经批准豁免入境隔离的重要公务商务人员、跨境货车司机等人员,仍按现行规定执行。以上政策将根据粤港疫情变化动态调整。

自2020年8月7日上午10时起,由香港经深圳湾口岸入境人员,入境时必须持有粤港两地政府认可的具备资质的检测机构出具的生成时间为24小时内的核酸检测阴性结果纸质报告,并接受14天集中隔离医学观察。经批准豁免入境隔离的重要公务商务人员、跨境货车司机等人员,按现行规定执行。

跨境货车司机隔离规定:2020跨境货车司机来深最新要求(8月8日6时起执行)

深港互认隔离政策暂停:

按广东省疫情防控工作统一部署,深圳市已暂停实施深港互认隔离医学观察政策,在香港完成强制检疫14天隔离后24小时内入境来深人员,入境后需接受14天隔离医学观察。请各位旅客朋友提前做好安排。

此前隔离规定:

自2020年7月17日上午10:00时起,由香港经深港口岸入境人员入境时必须持有香港特区政府认可的具备资质的检测机构出具的72小时内核酸检测阴性结果证明,并接受14天集中隔离医学观察。经批准豁免入境隔离的重要公务商务人员、跨境学生以及符合粤港两地隔离医学观察互认政策的人员,继续执行现行规定。

自2020年7月23日上午10时起,对经批准豁免入境隔离的跨境货车司机,由香港经深港口岸入境时必须持有粤港两地政府共同认可的具备资质的检测机构出具的72小时内核酸检测阴性结果证明,非特殊必要应当天往返。

目前深港开放通关口岸:

深圳湾口岸 

相关文章

香港入境深圳最新政策(2021年1月5日起实施)

2021年从疫情中高风险地区来深圳需要隔离14天吗

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【香港】,获取香港入境深圳健康驿站房间网上预约系统入口及入境政策最新消息。回复关键词【隔离】,获取新冠肺炎疫情防控期间深圳最新隔离政策

微信图片编辑_20201230102256.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年从深圳口岸入境最新隔离政策

2021-01-11

2021年从宝安机场入境深圳要隔离14天吗

2021-01-11

2021年香港地区人员入境深圳最新隔离政策(持续更新)

2021-01-11

2021年从疫情中高风险地区来深圳需要隔离14天吗

2021-01-11

2021年春节低风险地区返乡需要核酸阴性证明吗(附各地最新政策)

2021-01-11

2020-2021深圳簕杜鹃品种跨年展(时间+地点+交通指引)

2021-01-09