• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年深圳龙华数字人民币春节留深红包预约抽签条件

即日起,深圳“龙华数字人民币春节留深红包”活动开启预约!此次活动面向龙华区商事主体中购买社保的春节留深人员发放2000万元数字人民币红包,每个红包金额为200元,红包数量共计10万个。

详细信息:2021年深圳龙华区数字人民币春节留深红包预约指南(不开放个人预约)

2021年深圳龙华数字人民币春节留深红包预约抽签条件

1、申领的商事主体需同时满足注册地址和实际经营地址均在龙华区;

2、申领的留深人员需满足为龙华区的商事主体春节留深人员(近三月至少有一笔在申报商事主体正常社保缴费纪录),使用中国大陆手机号码和第二代居民身份证的条件。

龙华区商事主体的界定范围

商事主体包括个体工商户,有限责任公司、股份有限公司和其他企业法人(全民所有制企业、集体所有制企业、联营企业)等营利法人及其分支机构,农民专业合作社、农民专业合作社联合社等特别法人及其分支机构、合伙企业、个人独资企业等非法人企业及其分支机构、外国公司分公司。

个人是否可以参与此次“龙华数字人民币春节留深红包”预约

不可以。

为提高申请效率,本次活动针对商事主体申请,不对个人放开。每个商事主体仅可注册一个账号进行提交资料。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【留深红包】,获取2021年深圳龙华区数字人民币春节留深红包预约入口及最新消息。回复关键词【春节】,获取2021年深圳春节假期期间深圳各类活动最新消息,不断持续更新中...... 

微信图片_20210120094914.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳龙华数字人民币春节留深红包预约抽签条件

2021-01-20

2021年深圳龙华区数字人民币红包预约抽签时间表

2021-01-20

2021年深圳龙华数字人民币春节留深红包预约申领规则

2021-01-20

2021年春节深圳各大景区活动汇总(持续更新)

2021-01-19

2021年广东留粤过年专属红包封面活动(附参与入口)

2021-01-19

2021年深圳盒马线上迎春花市(时间+入口)

2021-01-19