• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年正月初一深圳60座地铁站派发春节礼品详情

2021年春运时间为1月28日开始至3月8日结束,共计40天。春节放假时间为2月11日开始至2月17日结束,共7天。2月7日、2月20日为正常工作日。

详情

为了给广大留深市民送上新春的温暖与祝福,深圳地铁将于2月12日(农历正月初一),在所辖范围车站包括世界之窗、大剧院、岗厦等共60座站点,向当日开站后的第一位进站市民发放“春节礼物”。

“今年春节许多市民都选择留深过年,我们也在部分车站为市民准备了一束鲜花和小礼品,希望能给正月初一赶早出行的乘客带来新年好心情以及最深切的新年祝福。”深圳地铁相关负责人介绍,不仅如此,为了迎接新年的到来,地铁也渐渐换上了“新装”,不少车站的客服中心的窗口、站台候车柱以及部分列车的车窗等位置都贴上了窗花和“福”字。



据悉,为了做好今年疫情下的春节地铁出行服务,深圳地铁留深员工也将继续坚守岗位,在行车组织、设备管理和环境卫生等多个方面加强保障力度,并视情况开展更多的“新春送温暖”活动,让乘客过一个欢乐祥和的春节。深圳地铁特别提醒广大市民,春运是当前疫情防控面临的一次“大考”,请各位乘客继续做好防疫措施,如需帮助请前往车站客服中心或联系车站工作人员。


2021年春节前后深圳地铁全线运营时间表

为做好2021年春运保障工作,深圳市地铁将在今年春节前后共9天延长全线网11条线路运营服务时间1小时。

其中节前2月6日-2月9日4天,春节期间2月16日-2月17日2天(1号线老街-罗湖区段除外),节后2月18日-2月20日3天,运营服务时间均调整为6:30-24:00。


微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【春节交通】,获取2021年深圳春节假期期间深圳地铁/有轨电车等交通运营时间及最新交通调整通知,该页面将持续更新,敬请留意。

春节交通.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年正月初一深圳60座地铁站派发春节礼品详情

2021-02-05

2021春节期间深圳市口岸疫情防控工作安排

2021-02-05

深圳职工社保缴费比例及缴费基数(2021年1月起执行)

2021-02-05

2021年春节假期深圳宜停车收费安排

2021-02-05

2021年深圳疫情防控政策(隔离+核酸)

2021-02-05

2021吉林卫视春晚回看入口(附节目单)

2021-02-05