• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场快线A2线2021线路优化调整详情(票价+发车间隔+运营时间)

出了深圳北站,可换乘机场快线直达深圳机场啦!4月1日起机场快线A2线做了优化调整,满足市民出行需求。

深圳机场快线A2线2021线路优化调整详情

服务时间:

机场往龙华09:00-02:00

龙华往机场04:00-21:00

班次及发车间隔

每天双向约41班次,发车间隔早晚高峰期30分钟,中间平峰期60分钟。

票价:25元

在线购票入口(见文末提示)

目前仅支持A2龙华线在线购票入口

深圳机场快线简介

由深圳巴士集团与深圳机场集团携手打造,是深圳机场与市内各大区的陆路快捷线路,目前已开通线路4条。乘坐机场快线,可快捷往返深圳机场与福田、龙华、龙岗、坪山等行政区。

为进一步提升线路的快捷性和便捷性,深圳巴士集团机场快线A2线自4月1日起,对始末站和途经道路等进行调整,更加契合乘客的出行需求。始末站由深圳机场航站楼至民治民塘路总站调整为深圳机场航站楼至深圳北汽车客运站(深圳北站),双方向往返途经龙胜地铁站、世纪春城站点。沿经道路包括沈海高速、布龙路、龙华大道等主干道路,里程约36公里,预估行车时间约60—70分钟。需要注意的是,双方向取消鸿尚路西、深圳北站东广场、民治民塘路总站等3对公交停靠站,线路调整后行驶里程减少,乘车用时减少。

深圳巴士集团机场巴士事业部负责人表示,本次机场快线A2线的调整,打通深圳机场与深圳北站的出行联运。相比地铁,在行车时间做到近乎一致的同时,节省了换乘的繁琐过程。随着“世纪春城”“龙胜地铁站”站点的设立,满足了龙华区市民来往深圳机场的出行需求,方便前往龙华区的乘客换乘接驳交通出行。

机场快线后续将持续拓展“空铁联运”服务,在深圳北汽车客运站设置机场巴士售票点、候车区等,为旅客提供候机楼类的服务。

获取深圳机场快线巴士相关信息

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场大巴】,获取深圳机场巴士龙华线购票入口,回复关键词【机场】,还可获取2021深圳日常出行机票价格查询2021夏秋航季部分深圳往返航线最新航班计划(持续更新),还可获取深圳机场出行指引及相关业务办理的小程序入口各类相关消息。

机场大巴2.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机场大巴可以在手机上买票吗

2021-04-02

深圳机场快线A2线2021线路优化调整详情(票价+发车间隔+运营时间)

2021-04-02

2021年4月3日-4月4日周末深圳限行吗

2021-04-02

广东虎门大桥威远立交高速入口实施全封闭(2021年4月2日至4月4日期间)

2021-04-01

肇庆至深圳机场城际列车2021年最新时刻表+乘坐时长+购票入口

2021-04-01

2021年4月2日深圳外地车限行详情(附免限行申请入口)

2021-04-01