• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场2021年清明节交通出行提示

清明期间,由于不少旅客会乘机外出,深圳机场停车场车位可能会较紧张,因此,建议大家尽量选乘地铁、公交、出租车等公共交通工具往来深圳机场

圳机场2021年清明节交通出行提示

地面交通

建议大家尽量选乘地铁、公交、出租车等公共交通工具往来深圳机场,乘坐地铁11号线的旅客请在“机场站”下车。

城市候机楼

深圳机场在深圳及周边城市开设了近40座城市候机楼,这些城市候机楼除了可乘坐点对点的机场直达大巴,还提供机票预订、提前值机、行李,托运等服务,城市候机楼旅客可在机场乘机过检时享受专用安检通道。

深圳机场码头

位于深圳机场西南角,距T3航站楼仅2公里车程,是深圳市宝安区唯一的客运码头,珠海、中山、澳门等珠江西岸的旅客可选择乘坐高速客船到机场码头。

深圳机场公共交通一览表

获取更多深圳乘机出行信息及机票价格查询

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取深圳机场航班实时动态查询入口,同时可获取2021深圳日常出行机票价格查询与购买2021夏秋航季部分深圳往返航线最新航班计划(持续更新),还可获取深圳机场出行指引及相关业务办理的小程序入口各类相关消息。

机票价.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳机场2021年清明节交通出行提示

2021-04-02

深圳机场大巴可以在手机上买票吗

2021-04-02

深圳机场快线A2线2021线路优化调整详情(票价+发车间隔+运营时间)

2021-04-02

2021年4月3日-4月4日周末深圳限行吗

2021-04-02

广东虎门大桥威远立交高速入口实施全封闭(2021年4月2日至4月4日期间)

2021-04-01

肇庆至深圳机场城际列车2021年最新时刻表+乘坐时长+购票入口

2021-04-01