• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2021年深圳罗湖区数字人民币中签后使用攻略

深圳罗湖数字人民币中签后:用户自行查询中签结果,如果中签即可获取“数字人民币APP”下载链接。中签用户下载并打开数字人民币APP,注册并开通个人钱包!

2021年深圳罗湖区数字人民币中签后使用攻略

如何下载数字人民币APP?

1、用户自行查询中签结果,如果中签即可获取“数字人民币APP”下载链接。

2、安卓中签用户和IOS中签用户下载“数字人民币APP”具体方式如下:

如何注册数字人民币APP并开通个人钱包?

中签用户下载并打开数字人民币APP,5个步骤,教你迅速完成注册并开通个人钱包!

注意:如用户此前已注册过“数字人民币APP”,进行钱包充值后即可前往参与活动门店享受消费优惠。

如何进行钱包充值?

那么,第一次注册“数字人民币APP”并开通个人钱包的中签人员,该如何进行钱包充值呢?具体方法如下:

如何使用数字人民币消费?

中签用户在全市范围内指定商户使用数字人民币消费,即可在商家现有优惠的基础上,享受专属数字人民币支付方式的额外优惠,优惠总额度1000万元。

存量数字人民币APP用户直接前往华润万家、苏宁易购、深圳书城、茂业百货、太阳百货、Olé超市、blt超市、gaga鲜语、禾绿寿司、博士眼镜、弘文艺术等在全市范围内的大多数门店,使用数字人民币的方式消费,即可无限次享受优惠!

微信搜索或扫描文末二维码关注【深圳之窗】微信公众号,在对话框回复【数字人民币】,即可获取2021深圳罗湖数字人民币春之礼活动报名及中签结果查询入口

微信截图_20210410144949.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳罗湖区数字人民币中签后使用攻略

2021-04-29

2021年五一放假期间深圳去香港需要隔离吗

2021-04-29

2021年五一假期从香港回内地需要隔离吗

2021-04-29

2021天和号空间站发射时间

2021-04-29

2021年五一假期深圳能去香港吗

2021-04-29

2021年天和核心舱直播在哪里可以看

2021-04-29