• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2021年深圳全市营运客车限行详情

近日,深圳市公安局交通警察局发布关于继续在全市道路对营运客车采取限制通行交通管理措施的通告。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条及国务院《关于加强道路交通安全工作的意见》(国发〔2012〕30号),广东省交通厅、公安厅、安监局《关于加强凌晨2时至5时营运客车运行管理的通知》(粤交运〔2016〕610号)的有关规定,为进一步规范我市道路营运客车通行管理秩序,深圳市公安局交通警察局决定继续在全市道路对营运客车采取限制通行交通管理措施

2021年深圳全市营运客车限行详情

一、全市道路每日凌晨2时至5时禁止营运客车通行。

二、下列营运客车不受上述限行措施限制:

(一)城市公共汽车(不含跨地级市运行的公共汽车)、出租车;

(二)为民航机场、铁路(含高铁、轻轨)站场、出入境口岸等交通集散地提供接送转乘服务的营运客车;

(三)长途客运接驳运输车辆;

(四)执行应急保障运输任务的营运客车;

(五)因特殊情况必须在凌晨2时至5时运行的其他营运客车。

其中长途客运接驳运输车辆应随车携带《长途客运接驳运输标识》和《长途客运接驳运输行车单》;应急保障营运客车应随车携带《广东省应急运力调度指令》、交通运输部门制发的《春运期间应急运输通行证》或省交通运输厅核发的《广东省道路运输应急通行证》。

三、凡违反本通告规定的,我局将依照道路交通管理法律法规和相关规定予以严处。

四、本通告自2021年5月1日至2022年4月30日施行。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【限行】,即可获取2021年深圳限行最新消息及免限行申请入口

微信图片编辑_20210113150855.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳全市营运客车限行详情

2021-04-30

2021年4月30日深圳外地车限行详情

2021-04-29

2021五一假期虎门大桥将实施交通管制措施

2021-04-28

2021深圳芙蓉大桥夜间封闭期间绕行指南

2021-04-28

2021年4月29日深圳外地车限行详情(附免限行申请入口)

2021-04-28

深圳东部假日专线2021年开行线路汇总(梅沙片区+大鹏片区)

2021-04-28