• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

深圳机场2021年5月17日航班动态提示(附延误情况说明)

深圳机场2021年5月17日航班动态提示(附延误情况说明)

据深圳机场官方微博2021年5月17日消息:

QQ浏览器截图20210517133352.png


受航路天气影响,今天(17日)上午开始,深圳机场航班放行受限、放行速率下降,本场前往华东、华北、西南方向航班出现不同程度延误。根据气象预报,午后开始深圳将转雷雨,根据天气及运行环境评估,后续航班延误将有所加剧,部分航班将有取消等动态调整。

请旅客及时联系购票航空公司了解所乘航班信息,并根据今日航班运行和天气情况,合理安排出行计划。

延伸阅读

深圳机场2021年5月雷雨天乘机提示(附最新购票建议)

出门看天色  

雷雨天气出行前,建议首先查询天气预报,了解航班动态,再做后续安排,不要盲目前往机场。可通过航旅纵横APP、航空公司官网或致电深圳机场客服热线(0755-23456789)查询航班动态。

选上午的航班

从概率来看,上午的航班受天气影响相对会小一些。另一方面,上午的航班大部分是出港航班,飞机基本上前一晚已经在始发机场,受前段航班的影响相对小,延误的情况会相对少一些。而后续的航班,更容易受到前段航班的影响。

购买延误险

不少飞行达人会在雷雨出行季节购买延误险。购买延误险有多种渠道,除了在保险公司网站,还有少数航空公司订票网站提供了含延误险的航空综合险,第三方订票平台与保险公司联合推出延误险,以及信用卡用户获赠的航空延误险。此外,保险公司也与微信、支付宝合作推出了一些延误险。

获取深圳乘机出行信息

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【机场】,获取2021夏秋航季部分深圳往返航线最新航班计划(持续更新)还可获取深圳机场出行指引及相关业务办理的小程序入口及获取相关最新出行各类相关消息。对话框发送关键词【地铁】,即可查询深圳已开通地铁站点、首末班车时间、线路图及查询票价。

机场2021.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年7月15日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2021-07-14

2021年7月14日深圳限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2021-07-13

2021年7月13日深圳外地车限行吗

2021-07-12

2021年7月12日深圳限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2021-07-11

2021年深圳大鹏半岛片区7月10-11日周末预约通行指引

2021-07-10

2021深圳设置绿色物流区禁止轻型柴油货车通行措施详情

2021-07-09