• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2021年6月8日晚上8点起,深圳地铁所有车站需凭“绿码”进站

因疫情防控需要,根据上级部门要求,今日(6月8日)晚20时起,深圳地铁全线网所有车站将实行“验码进站”:乘客进站前需展示“粤康码”或“深i您健康码”,显示绿码方可进站乘车。

晚上8点起,深圳地铁所有车站需凭“绿码”进站

温馨提示

(健康码获取入口见文末提示)

一、如何获取粤康码:

1、通过手机微信客户端,搜索选择“粤省事公众号”,点击“粤康码”,授权验证手机信息获取您的粤康码。

2、打开手机微信扫一扫,扫描车站安检机处张贴的“粤康码”二维码,授权验证手机信息获取您的粤康码。

二、如何获取深i您健康码:

1、打开手机微信搜索“深i您”,点击“深i您—自主申报”小程序,授权验证手机信息获取您的健康码。

2、打开手机微信扫一扫,扫描车站内的“深i您”二维码,授权验证手机信息获取您的健康码。

三、老人小孩没有智能手机怎么进站?

对于老年人、儿童或其他不能熟练使用手机的乘客,可由他人按规定代为线上申报和生成健康码,由同行人代为出示,也可以打印成纸质件携带备用(彩色打印健康码绿码,且打印时间在7天之内)。

健康码获取入口

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【健康码】即可获取粤康码/深i您健康码申领入口。

微信截图_20210608191931.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年7月15日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2021-07-14

2021年7月14日深圳限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2021-07-13

2021年7月13日深圳外地车限行吗

2021-07-12

2021年7月12日深圳限行详情(时间+范围+免限行申请入口)

2021-07-11

2021年深圳大鹏半岛片区7月10-11日周末预约通行指引

2021-07-10

2021深圳设置绿色物流区禁止轻型柴油货车通行措施详情

2021-07-09