• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

中高风险地区所在城市来深圳旅客须落地核酸检测

中高风险地区所在城市来深圳旅客须落地核酸检测

一、因疫情防控需要,所有从宝安国际机场、火车站、汽车站、码头等交通站场来深返深人员实施三个“100%”,即100%测温、100%查验健康码及行程码、100%佩戴口罩。

二、宝安国际机场、火车站、汽车站、码头等交通站场设置核酸检测点,对中高风险地区所在城市来深旅客实施免费核酸检测

三、全市公交、地铁等市内公共交通继续执行进站乘车旅客100%测温、100%查验健康码及行程码、100%佩戴口罩“三个100%”,持红黄码人员不能进站,对于近14天有中高风险地区旅居史和疑似症状的市民尽量避免乘坐地铁、公交等公共交通出行。

四、提醒广大市民朋友,密切关注国内外疫情动态,不要前往中高风险地区,非必要不离深。确需出行请大家一定做好自我防护,戴口罩、少聚集,保持“一米距离”。如有发热等疑似症状,请尽量避免乘坐公共交通工具,及时前往就近发热门诊排查。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【出入深】即可获取近期出入深圳防疫要求等最新消息。

微信截图_20210805093930.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021关于《深圳经济特区社会建设条例(草案征求意见稿)》公开征求意见的公告

2021-08-05

2021年8月4日全国新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-08-05

国家移民局对非必要非紧急事由暂不签发普通护照等出入境证件

2021-08-04

2021年8月4日交通运输部规定特殊时段道路、水路客运退票免费

2021-08-04

2021年8月疫情期间返回深圳最新规定

2021-08-04

2021暑假期间从深圳返回北京会被隔离吗(附进京规定)

2021-08-04