首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2022深圳农贸市场、药店 疫情防控措施调整详情

关于调整农贸市场、药店疫情防控措施的通告

为全面、准确、完整贯彻落实国务院联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施 科学精准做好防控工作的通知》有关要求,方便市民群众生产生活,即日起调整农贸市场、药店防控措施如下:

1.进入农贸市场须扫场所码,查验72小时核酸阴性证明;

2.进入药店须扫场所码,查验健康码绿码,不再查验核酸检测证明。

请广大市民朋友继续加强自我防护,在公共场所活动期间全程佩戴口罩,保持社交距离,当好个人健康第一责任人。请农贸市场、药店经营管理者负起主体责任,落实疫情防控各项要求。我局将加强督导检查。

深圳市市场监管局

2022年12月3日


微信搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】公众号,在对话框发送关键词【出入深】,即可获取2022深圳市疫情出行防疫政策查询入口,还可以获取近期出入深圳最新规定等相关最新消息;发送关键词【核酸】可获取深圳免费专项核酸采样点查询入口及各大医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳农贸市场、药店 疫情防控措施调整详情

2022-12-05

2022年12月4日深圳新增146例确诊病例和101例无症状感染者详情

2022-12-05

2022中国乒乓球超级联赛比赛直播时间表+直播收看入口(12月5日)

2022-12-05

2022中国乒超联赛每日比赛赛程最新(持续更新)

2022-12-02

2022中国乒乓球超级联赛比赛直播收看入口链接地址 (在哪里可以看)

2022-12-02

2022中国乒乓球超级联赛参赛名单(男队+女队)

2022-12-02