• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

2021中山大学(深圳校区)新生报到入学交通出行全攻略

中山大学(深圳校区)位于深圳市光明区公常路66号,2021年秋季学期学生报到时间定于9月1日、9月2日。

目前,中山大学(深圳校区)仍在建设中校园周边建筑工地多,交通设施不够完善想必此刻的同学们和家长们正在为如何到学校报到而发愁吧。交通指南来啦!

一、开学报到地点

本学期中山大学(深圳校区)的报到门为:东南门 

二、车辆进出路线及停车

(点击图片放大查看)

1.公明方向交通流线

公常路行驶直行至罗仔坑路口左转进入内部道路停车区。

2.光明火车站方向交通流线

光侨路-公常路行驶直行至罗仔坑路口左转进入内部道路停车区。

3.东莞方向交通流线

公常路行驶直行至羌下二路路口左转进入内部道路停车区。

4.穿梭巴士接驳路线

搭乘公共交通前往学校的同学,可乘坐贴有中山大学迎新专用车标志的接驳巴士前往学校东南门。

接驳场站为:高铁光明城站、地铁光明大街站。

此外,非送学的社会车辆沿公常路正常行驶即可。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高考】,即可获取2021年广东高考录取结果查询,征集志愿最新消息及填报入口、录取通知书物流信息、高考生景区优惠等最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年8月30日深圳早晚高峰限行吗

2021-08-29

2021中山大学(深圳校区)新生报到入学交通出行全攻略

2021-08-29

8月30日起,深圳机场码头往返珠海、中山船班恢复至每日14个班次

2021-08-28

深圳外地车2021年8月28日-8月29日周末早晚高峰限行吗

2021-08-27

2021年8月28日-8月29日周末深圳大鹏半岛片区预约通行详情

2021-08-27

2021年8月27日深圳早晚高峰限行详情(附免限行申请入口)

2021-08-26