• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

建党100周年普通纪念币深圳地区预约时间+兑换时间

中国共产党成立100周年普通纪念币(以下简称“建党币”)采取分两批次预约兑换的方式面向公众兑换,深圳地区建党币的预约兑换工作由工商银行深圳市分行、交通银行深圳分行、中国邮政储蓄银行深圳分行、华夏银行深圳分行和上海浦东发展银行深圳分行五家银行共同承担。

详细信息:中国共产党成立100周年普通纪念币深圳地区兑换指南

建党100周年普通纪念币深圳地区预约时间+兑换时间

预约时间

建党币两批次的预约期均为2021年8月31日22:309月4日24:00。

预约核实时间

建党币预约核实期为2021年9月8日至14日。预约核实期内,未通过核查的公众可持预约登记使用的第二代居民身份证原件前往预约登记的银行网点办理撤销违约记录及保留兑换资格业务。具体办理流程见《中国人民银行公告》(﹝2019﹞第26号)。

公众如代他人办理撤销违约记录及保留兑换资格业务,须提供代办人和被代办人的第二代居民身份证原件。

公众通过官方网站或前往预约兑换网点查询后,对纪念币预约记录存在异议的,可在预约核实期内持本人第二代居民身份证原件到中国人民银行深圳市中心支行查询。地址:深圳市罗湖区深南东路5006号中国人民银行大厦。

兑换时间

建党币第一批次兑换期为2021年9月15日至21日,

第二批次兑换期为2021年11月1日至7日。

微信搜索关注【深圳之窗】微信公众号,关注后在对话框回复【纪念币】,获取建党100周年纪念币预约入口(各银行多渠道)、购买入口(金银币)!查看发行公告、发行时间、预约时间、兑换时间、纪念币图案、规格和发行量等信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

建党100周年普通纪念币深圳地区预约时间+兑换时间

2021-08-31

建党100周年普通纪念币深圳地区预约、兑换方式

2021-08-31

2021深圳人工智能公益性职业技能培训报名指南

2021-08-31

民生银行中国首次火星探测任务成功金银纪念币预约指引

2021-08-31

中国首次火星探测任务成功金银纪念币兴业银行预约抽签指南

2021-08-31

中国农业银行中国首次火星探测任务成功金银纪念币预约抽签指引

2021-08-31