• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

神舟十三号发射直播全过程收看入口2021

神舟十三号发射时间

经任务总指挥部研究决定,瞄准北京时间10月16日00时23分发射神舟十三号载人飞船。

神舟十三号飞行乘组

飞行乘组由航天员翟志刚、王亚平和叶光富组成,翟志刚担任指令长。

延伸阅读

中国载人航天工程办公室14日宣布,瞄准北京时间10月16日0时23分发射神舟十三号载人飞船,航天员翟志刚、王亚平和叶光富组成的航天员乘组与中外媒体记者见面。

中国载人航天工程新闻发言人、办公室副主任林西强宣布,神舟十三号载人飞船入轨后,将采用自主快速交会对接模式,对接于天和核心舱径向端口,与天和核心舱及天舟二号、天舟三号货运飞船形成组合体。目前执行此次发射任务的长征二号F遥十三运载火箭正在加注推进剂。

神舟十三号载人飞行任务航天员乘组由航天员翟志刚、王亚平和叶光富组成,翟志刚担任指令长。航天员乘组将在轨飞行6个月,按照天地同步作息制度进行工作生活,约6个月后,搭乘飞船返回东风着陆场。

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【神舟】可获取2021神舟十三号神舟十三号发射直播/回放入口(手机即可观看,非常方便)、飞行任务等信息。

神舟13.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

神舟十三号发射直播全过程收看入口2021

2021-10-15

神舟十三号载人飞船发射地点

2021-10-14

2021年10月16日神舟十三号几点发射

2021-10-14

2021神舟十三号主要任务

2021-10-14

神舟十三号发射直播地址入口2021(持续更新中)

2021-10-14

神舟十三号载人飞行任务

2021-10-14