• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳龙岗区恒大深汇大厦安居房项目房源认购资格核查结果

近日,深圳市龙岗区住房和建设局发布关于恒大深汇大厦安居型商品房项目房源认购资格核查结果的公示。深圳市永恒置业有限公司于2021年12月15日发布了《深圳市永恒置业有限公司关于恒大深汇大厦安居型商品房申购有关事项的通告》,恒大深汇大厦安居型商品房项目认购工作已于2021年12月22日结束。龙岗区住房和建设局对10629户认购家庭的认购资格进行了核查。

深圳龙岗区恒大深汇大厦安居房项目房源认购资格核查结果

一、合格认购人名单

经核查,恒大深汇大厦安居型商品房项目合格认购家庭共10027户。

具体名单:申购恒大深汇大厦安居型商品房项目两房户型的合格名单

二、公示时间和方式

公示5个工作日(节假日除外),2022年1月6日至2022年1月12日,在深圳市住房和建设局、龙岗政府在线区住房建设局子网站公示。

、信息校正

认购人如发现公示信息与实际情况不符,请于公示期内登录深圳市保障性住房统一轮候信息系统在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市行政服务大厅申请信息变更;认购人对取消认购申请有异议的,请于公示期内持相关证明材料到深圳市龙岗区住房保障管理中心提交书面复核申请。逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

四、投诉举报和监督

所有认购人的有关信息,均可登录深圳市住房和建设局官方网站查询。

市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局、龙岗区住房和建设局或市、区纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

深圳市住房和建设局,投诉举报电话:0755-83788218,地址:福田区振兴路1号住建科研楼附楼一楼信访室。

龙岗区住房和建设局,投诉举报电话:0755-28589851,地址:龙岗区中心城行政路2号建设大厦1402室。

市、区纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。

五、重要提示

(一)目前有其他安居型商品房项目正在开展选房签约工作,认购家庭如已签订其他安居型商品房项目认购协议书,且认购协议书仍有效的,不纳入本项目资格核查结果公示名单及选房名单。

(二)请认购人及时查询了解本人累计放弃选房次数,并结合家庭自身实际情况,综合考虑是否确有购买本项目的意向。如需放弃本次认购,应当在公示期内提交放弃认购申请,以免出现选房结束后被记录放弃选房的情况。

(三)公示期间,认购人如需放弃本次认购项目,应当在公示期内到深圳市龙岗区住房保障管理中心提交书面放弃认购申请,或通过电脑登录深圳市住房和建设局网站—>“政务服务”—>“服务主题”—>“住房保障服务”—>“住房保障个人服务窗口”—>“安居型商品房”—>“撤销安居型商品房认购申请”,提交放弃本次认购的申请,逾期不予受理(网上放弃本次认购项目的时间为2022年1月6日9:00至1月12日18:00)。

(四)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责,如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,龙岗区住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等有关规定进行处理。

(五)此次公示的合格认购人,如属经民政部门认定的抚恤定补优抚对象,或经残疾人联合会认定的残疾人的,但在公示信息中无相关信息,请在公示期内持相关证明材料到深圳市龙岗区住房保障管理中心提交信息变更,逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

(六)公示结束后,龙岗区住房和建设局将及时发布选房通告,公布选房名单,并开展选房签约工作,具体时间安排以正式公布的时间为准,请认购人近期密切关注深圳市住房和建设局、龙岗政府在线区住房建设局子网站发布的通告。

(七)鉴于目前国内疫情防控形势较为严峻,本轮疫情还在持续扩散中,建议认购家庭近期非必要不离深,不前往国内中高风险地区,认购家庭凭健康码和行程码均为绿码方可进入选房现场。

(八)深圳市行政服务大厅地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅。

(九)深圳市龙岗区住房保障管理中心地址:龙岗区龙城街道如意路486号顺景花园综合楼二楼。电话:0755-28704592。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【安居房】,即可获取深圳安居房最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区恒大深汇大厦安居房项目房源认购资格核查结果

2022-01-06

2022年1月5日深圳新增1例境外输入确诊病例(附疫情最新情况)

2022-01-06

截至2022年1月5日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新消息(新增本土确诊病例132例)

2022-01-06

2022来返深圳人员隔离及核酸检测最新规定(1月5日更新)

2022-01-05

深圳市出行最新防疫政策(2022年1月5日更新)

2022-01-05

截至2022年1月4日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2022-01-05