• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2022年1月11日深圳新增7例本土确诊病例和1例本土无症状感染者详情

1月11日0-24时,深圳新增7例本土确诊病例和1例本土无症状感染者。

2022年1月11日深圳新增7例本土确诊病例和1例本土无症状感染者详情

7例本土确诊病例为:

病例5:男,51岁,深圳市龙岗区布吉街道某公司员工,居住在罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村64栋。诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

病例6:女,72岁,是病例5的母亲,居住在深圳市罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村64栋。诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

病例7:女,77岁,是病例5的岳母,居住在深圳市罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村64栋。诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

病例8:女,27岁,深圳市龙岗区坂田街道贝尔路神舟电脑大厦某公司员工,居住在龙岗区坂田街道侨联东5巷,是病例2的同事,1月8日作为密接者集中隔离管控。诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

病例10:男,2岁,是病例9的儿子,居住在罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村64栋,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

病例11:男,42岁,宝安区某物流公司员工,居住在罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村58栋,诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

病例12:女,34岁,罗湖区某美容机构员工,居住在水库新村统建楼2栋,是病例4的密接者,诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

1例本土无症状感染者为:

病例9:女,26岁,是病例5的女儿,居住在罗湖区清水河街道草埔西社区鹤围村64栋,诊断为新冠病毒无症状感染者。

以上病例均是在密接者排查、重点人员管控筛查中发现。初步判断,新增病例与之前的确诊病例或是密接者,或存在时空交集,彼此关联,属于同一传播链,传播链条清晰。

新增病例均已转送到市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。相关密接者、次密接者及重点人员正在排查中,其居住地、工作地及活动区域已实施管控措施,有关重点场所已进行终末消毒。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年1月11日深圳新增4名确诊病例活动轨迹

2022-01-12

2022年1月11日深圳新增7例本土确诊病例和1例本土无症状感染者详情

2022-01-12

2022年1月11日深圳新增4例新冠病毒阳性感染者详情

2022-01-11

2022年1月10日深圳新冠肺炎疫情最新情况(新增1例境外输入无症状感染者)

2022-01-11

截至2022年1月10日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2022-01-11

2022年贺岁普通纪念币华夏银行预约兑换指引

2022-01-07