• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2022神舟十四号发射日期 什么时候发射(持续更新中)

2022神舟十四号发射日期 什么时候发射(持续更新中)

据京报网消息,2022年5月30日,神舟十四号载人飞船与长征二号F遥十四运载火箭组合体已转运至发射区,计划近日择机实施发射。

此次转场的长二F遥十四火箭作为神舟十三号任务的应急救援火箭,按照“打一备一”的要求,已在发射场“站立”值守了6个多月,再加上发射准备时间,它的站立时长创我国载人火箭之最。

昨天上午,承载着长二F遥十四火箭和神舟十四号载人飞船组合体的活动发射平台缓缓驶出垂直总装测试厂房,稳稳“走”向1500米外的发射塔架。目前,发射场设施设备状态良好,后续将按计划开展发射前的各项功能检查、联合测试等工作。

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【神舟】可获取2022神舟十四号发射直播/回放入口(手机即可观看,非常方便)、飞行任务等信息。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022神舟十四号发射日期 什么时候发射(持续更新中)

2022-05-31

深圳罗湖区2022年初中一年级学位申请指南

2022-05-30

2022来返深圳人员隔离及核酸检测最新规定(5月27日更新)

2022-05-27

深圳市最新出行防疫政策(2022年5月27日更新)

2022-05-27

深圳发布关于促进消费持续恢复的若干措施

2022-05-26

截至2022年5月25日24时全国新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(104+356)

2022-05-26