首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

养了个羊常规玩法介绍

养了个羊常规玩法介绍

第二关常规玩法

1.副牌尽量不动,尽量先消除中间卡牌

2.就近原则,选择相同的卡片尽量就近,或选择叠加相同的消除

3.优先消除上方,尽量做到层层相处,两边竖条方块的数量是可以被预估的,应该把两边的方块作为一个应急方案使用,而不是率先消除

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【羊了个羊】,即可获取羊了个羊小程序码,附游戏入口,通关指引等信息。

扫码_搜索联合传播样式-标准色版.png

那么羊了个羊第二关怎么过?一招教你必过第二关?

一、简单游戏步骤:

第一关其实是新手关,只是教我们三个一样的块可以消除以及所有块消除完过关!

来到第二小关,难度飙升,通过此小关则正式过关!成功加入羊群!

想必大家都卡在了第二关吧,过关游戏是要掌握技巧的。

消除策略:下面的格子总共可以放7个块,也就是说可以临时存储一些暂时无法消除的块,通过这个机制以及下方的三个道具和一次复活的机会,一起配合过关,直到消除掉所有的块!每个道具每局只可使用1次。

第一个道具:移出,可以将前三个块移出到一个特殊位置,供你待选择

第二个道具:撤销,点错了撤销一步

第三个道具:随机,可以将场上所有的块进行打乱随机重新洗牌

二、玩法技巧:

1、我们在消除一层的物品的时候需要多观察下一层的物品,如果下一层物品可以凑到三个的话,我们只需将下一层物品的上方物品先拿走然后得到下层的物品消除;

2、合理使用左右两侧的物品:左右两侧的物品也需要消除,所以我们一定在消除的时候顺便将两侧的物品消除,因为这两处的物品我们看不到后边的道具是什么,所以后期有可能会凑不到对;

3、如果你玩的多话会发现,最后剩下的往往都是靠上位置的方块,这是因为方块顺序是从上到下堆积的,也就是说,上方的方块堆积数量要大于下方的方块堆积数量,所以优先消除上面的方块;

4、两边竖条方块的数量是可以被预估的,应该把两边的方块作为一个应急方案使用,而不是率先消除;

5、道具的使用要合理,尽量在最后只剩下一小部分的时候一起使用,能提高过关的几率,开局不久就走不下去了直接重开下一把,不必浪费时间看广告。

三、过关注意事项:

1、大家在玩的时候一定要时刻注意槽位,不能让槽位满了。

2、槽位不能出现3个不一样的,不然非常有可能会输。

3、大家在点击的时候,要注意下一层会出现什么东西,最好点击与槽位有的东西。

4、实在过不去的话,用个道具,撤回或者移除三个砖。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳社区小区、办公场所、餐饮商超及各类公共场所,凭绿码通行,不再查核酸证明2022

2022-12-05

2022-2023赛季CBA第二阶段赛程直播时间安排 CBA第二阶段对阵图

2022-12-05

2022各地最新防疫优化调整措施(12月3日起)

2022-12-05

来返深圳隔离及核酸检测最新规定(截止2022年12月5日)

2022-12-05

2022年12月5日深圳市出行最新防疫政策

2022-12-05

2022深圳农贸市场、药店 疫情防控措施调整详情

2022-12-05