首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2022年9月27日深圳新增3例确诊病例详情

9月27日0-24时,深圳新增3例阳性病例,均诊断为新冠肺炎确诊病例。其中,在集中隔离观察人员中发现2例,在非闭环管理的重点人员筛查中发现1例。

新增病例,情况如下

病例1

男,50岁,居住在龙岗区南湾街道樟树布新村,在集中隔离观察人员中发现。

病例2

男,48岁,居住在福田区沙头街道新洲祠堂村,在集中隔离观察人员中发现。

病例3

女,29岁,居住在福田区沙头街道金地花园,在非闭环管理重点人员筛查中发现。

上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

新增病例轨迹涉及福田、宝安

经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

福田区 

福田街道:金地中心 

梅林街道:向阳社农家炖菜馆 

沙头街道:王记烧烤烤鱼店、绿景佐阾红树林购物中心 

宝安区 

新安街道:欢乐港湾 

目前,正在有序开展流调溯源、隔离管控、核酸检测、医疗救治等处置工作。请市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离、打疫苗等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【肺炎】,获取新型冠状病毒感染的肺炎最新消息。回复关键词【核酸】,获取深圳核酸检测预约入口及最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳社区小区、办公场所、餐饮商超及各类公共场所,凭绿码通行,不再查核酸证明2022

2022-12-05

2022-2023赛季CBA第二阶段赛程直播时间安排 CBA第二阶段对阵图

2022-12-05

2022各地最新防疫优化调整措施(12月3日起)

2022-12-05

来返深圳隔离及核酸检测最新规定(截止2022年12月5日)

2022-12-05

2022年12月5日深圳市出行最新防疫政策

2022-12-05

2022深圳农贸市场、药店 疫情防控措施调整详情

2022-12-05