首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

羊了个羊第三关如何怎么解锁最新 羊了个羊第三关怎么进去在哪里

羊了个羊大火以来已经有不少小伙伴们成功通过第二关,据说还有一些网友们成功进入了第三关。不过也有不少玩家表示根本就看不到第三关入口,那么羊了个羊到底有没有第三关呢?来看看吧!

羊了个羊第三关怎么进不去?

羊了个羊第三关怎么进?其实在进入游戏的时候就直接提示了,每天只能通过一关,每晚的12点之后游戏会重置,所以想玩第三关的小伙伴们可以等晚上更新之后。

另外我们试玩的时候第一关并不是真正意义的第一关,所以不算次数的,大家才能玩第二关,第三关的话就只能等明天更新了。

羊了个羊有第三关吗?

羊了个羊没有第三关,这个游戏是每天过了零点会重新刷新的,不管你第二关有没有通关!如果细心的话,大家可以发现在第二关通关之前,我们每天玩的都不是一样的,这算不算是第三关呢?因此不少网友们认为羊了个羊根本就不是闯关游戏,而是集小样游戏,因为每次过了第二关都会给一只新羊!

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【羊了个羊】,即可获取羊了个羊小程序码,附游戏入口,通关指引等信息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳社区小区、办公场所、餐饮商超及各类公共场所,凭绿码通行,不再查核酸证明2022

2022-12-05

2022-2023赛季CBA第二阶段赛程直播时间安排 CBA第二阶段对阵图

2022-12-05

2022各地最新防疫优化调整措施(12月3日起)

2022-12-05

来返深圳隔离及核酸检测最新规定(截止2022年12月5日)

2022-12-05

2022年12月5日深圳市出行最新防疫政策

2022-12-05

2022深圳农贸市场、药店 疫情防控措施调整详情

2022-12-05