首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

深圳房屋租赁参考价格查询平台入口在哪里

为促进深圳房屋租赁市场平稳健康发展,提高租赁市场价格透明度,现发布《深圳市2022年度房屋租赁参考价格》,具体可通过租赁参考价格查询平台进行查询。我中心将根据租赁市场变化情况适时更新房屋租赁参考价格。

深圳市房屋租赁参考价格查询平台查询入口

微信搜索公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复关键词【房租】,即可获取深圳租赁参考价格查询平台入口及相关最新信息。

二维码新.jpg


为促进深圳房屋租赁市场平稳健康发展,提高租赁市场价格透明度,现发布《深圳市2022年度房屋租赁参考价格》,具体可通过租赁参考价格查询平台(https://zjj.sz.gov.cn/fwzljgcx/vue/main?page=1)进行查询。我中心将根据租赁市场变化情况适时更新房屋租赁参考价格。

租赁参考价格覆盖范围

深圳市小区租赁参考价格覆盖全市范围内(不含深汕合作区)3786个商品住房楼盘、215个商务公寓楼盘以及318个统建楼楼盘。未纳入本次租赁参考价格覆盖范围的小区租金可参照同地段同类型同品质楼盘的租赁参考价格确定。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022在深圳接种HPV疫苗是否有户籍限制

2022-11-29

深圳的HPV疫苗供应情况如何2022

2022-11-29

2022深圳九价HPV疫苗接种预约常见问答汇总

2022-11-29

深圳九价HPV疫苗接种常见问题+解答2022

2022-11-29

2022深圳九价npv疫苗可不可以跨区接种

2022-11-29

2022深圳车牌11月摇号结果(附中签查询入口)

2022-11-28