首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

世界杯11月27日赛程比赛时间安排2022 2022卡塔尔世界杯直播时间11月27日

世界杯11月27日赛程比赛时间安排2022  2022卡塔尔世界杯直播时间11月27日 

76.png

微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【世界杯】,可获可获2022卡塔尔世界杯赛程时间表、开幕式直播时间、每日比赛直播观看入口、参赛名单、赛程表、比赛结果开赛时间等最新信息。

二维码新.jpg

世界杯6.png

本届世界杯的分组,除了英格兰、法国、巴西、阿根廷相对“安全”外,依然有“死亡之组”、“恩怨局”等等看点。

东道主卡塔尔队首当其冲,签运算不上理想。A组除了“无冕之王”荷兰,近年刮起青春风暴的厄瓜多尔,以及拥有众多球星的塞内加尔都不是善茬。想要在该小组出线,拥有天时、地利、人和的东道主困难重重。

说到强强对决,非E组莫属。虽然都已不在全盛时期,但年轻的西班牙和德国的实力依然不容小觑,双方的阵容厚度完全可以保证一场精彩的对决。日本和哥斯达黎加想要在欧洲两强身上拿分并不容易。日本队虽然26人中有近20人在欧洲效力,但伤病侵袭让本就在世界杯预选赛磕磕绊绊的他们危机四伏,森保一想要实现“8强梦”,得先过西、德大关。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小米 13 系列手机 & MIUI 14 新品发布会直播收看入口地址(视频)

2022-11-30

小米13系列&MIUI 14发布会最新消息(2022年12月1日晚上7点举行)

2022-11-30

小米13发布会时间+地点+介绍+直播收看入口

2022-11-30

神舟十五号发射时间+发射全程直播入口+看点2022

2022-11-29

2022深圳部分地铁站暂停运营服务(11月29日14时起)

2022-11-29

2022世界杯荷兰vs卡塔尔今晚几点直播比赛时间 CCTV5+视频直播收看入口

2022-11-29