首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2022年11月21日深圳新增16例确诊病例和14例无症状感染者详情

11月21日0-24时,深圳新增16例新冠肺炎确诊病例和14例新冠病毒无症状感染者,其中已明确为外省(市)输入及关联病例共21例。

其中,在集中隔离观察人员中发现13例,在居家隔离医学观察人员中发现1例,在闭环管理的重点人员筛查中发现2例,在高风险区筛查中发现1例,在密切接触者筛查中发现3例,在非闭环管理的重点人员筛查中发现4例,在主动就诊中发现1例,在社区筛查中发现5例。

新增病例情况如下

病例1-2

为外省来(返)深人员,抵深即被纳入管控范围,在闭环管理的重点人员筛查中发现。


病例3

居住在福田区沙头街道新洲南村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。


病例4

居住在福田区沙头街道新洲南村,在集中隔离观察人员中发现。


病例5

居住在福田区沙头街道新洲南村,在集中隔离观察人员中发现。


病例6

居住在福田区香蜜湖街道风临左岸,在社区筛查中发现。


病例7

居住在福田区香蜜湖街道国华大厦,在集中隔离观察人员中发现。


病例8

居住在福田区香蜜湖街道国华大厦,在高风险区筛查中发现。


病例9

居住在光明区马田街道薯田埔第五工业区,在集中隔离观察人员中发现。


病例10

居住在龙岗区横岗街道雅好花园酒店(横岗地铁站店),在社区筛查中发现。


病例11

居住在龙岗区横岗街道雅好花园酒店(横岗地铁站店),在密切接触者筛查中发现。


病例12

居住在龙岗区龙城街道中粮祥云,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。


病例13

居住在宝安区松岗街道沙浦围鼎丰高新科技园,在社区筛查中发现。


病例14

居住在宝安区松岗街道沙浦围鼎丰高新科技园,在集中隔离观察人员中发现。


病例15

居住在龙华区大浪街道三合新二村,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。


病例16

居住在龙华区观湖街道鹭湖社区,在集中隔离观察人员中发现。


病例17

居住在龙华区观湖街道鹭湖社区,在集中隔离观察人员中发现。


病例18

居住在龙华区观湖街道致君制药有限公司宿舍,在集中隔离观察人员中发现。


病例19

居住在龙华区龙华街道牛地埔西区,在集中隔离观察人员中发现。


病例20

居住在龙华区龙华街道康乐花园,在集中隔离观察人员中发现。


病例21

居住在龙华区龙华街道康乐花园,在集中隔离观察人员中发现。


病例22

居住在龙华区龙华街道墩背新村二区,在社区筛查中发现。


病例23

居住在龙华区龙华街道鲤鱼塘,在主动就诊中发现。


病例24

居住在龙华区龙华街道鲤鱼塘,在密切接触者筛查中发现。


病例25

居住在南山区沙河街道华侨城天鹅湖花园,在居家隔离医学观察人员中发现。


病例26

居住在南山区沙河街道华侨城东组团,在社区筛查中发现。


病例27

居住在南山区西丽街道官龙村西区,在集中隔离观察人员中发现。


病例28

居住在南山区粤海街道科苑花园36区,在非闭环管理的重点人员筛查中发现。


病例29

居住在南山区粤海街道科苑花园36区,在密切接触者筛查中发现。


病例30

居住在坪山区坪山街道招商花园城,在集中隔离观察人员中发现。


*病例1-2、7-14、16-22、25、28-30均为外省(市)输入及关联病例。

上述病例已转送至市第三人民医院应急院区隔离治疗,情况稳定。

新增病例活动轨迹涉及南山、福田、龙华、龙岗

经初步流调,新增病例近日主要活动轨迹为:

南山区

沙河街道:画然美育(总部)、华里便利店

福田区

沙头街道:郑氏小吃店(新洲村图书馆楼下15号铺)、新洲肉菜市场

龙华区

龙华街道:南小碗龙华汇海广场店、百思特文具店、铭嘉优品生活超市、立丰药房龙华店、龙华区人民医院发热门诊

龙岗区

横岗街道:重庆烤鱼(茂盛路口店)、茂盛潮俊鲜牛肉店(横岗店)、2013文化创客园、意家隆江猪脚饭(四联店)

11月21日0-24时,新增境外输入新冠肺炎确诊病例11例和新冠病毒无症状感染者8例。以上病例抵深后被纳入闭环管理或管控范围,后转送至深圳市第三人民医院隔离治疗,情况稳定。

微信搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】公众号,在对话框发送关键词【出入深】,即可获取2022深圳市疫情出行防疫政策查询入口,还可以获取近期出入深圳最新规定等相关最新消息;发送关键词【核酸】即可获取深圳免费专项核酸采样点查询入口及各大医院核酸检测预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小米 13 系列手机 & MIUI 14 新品发布会直播收看入口地址(视频)

2022-11-30

小米13系列&MIUI 14发布会最新消息(2022年12月1日晚上7点举行)

2022-11-30

小米13发布会时间+地点+介绍+直播收看入口

2022-11-30

神舟十五号发射时间+发射全程直播入口+看点2022

2022-11-29

2022深圳部分地铁站暂停运营服务(11月29日14时起)

2022-11-29

2022世界杯荷兰vs卡塔尔今晚几点直播比赛时间 CCTV5+视频直播收看入口

2022-11-29