首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

巴西vs塞尔维亚哪个队强 实力对比分析+交锋历史战绩+比赛时间安排(2022年11月25日)

巴西vs塞尔维亚哪个队强 实力对比分析+交锋历史战绩+2022年11月25日比赛时间安排

北京时间11月25日3点,2022年卡塔尔世界杯小组赛G组第1轮,巴西队将迎战塞尔维亚队,那么巴西vs塞尔维亚谁厉害能赢?下面小编分享世界杯巴西对塞尔维亚的比赛结果分析。

微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【世界杯】,可获可获2022卡塔尔世界杯赛程时间表、开幕式直播时间、每日比赛直播观看入口、参赛名单、赛程表、比赛结果开赛时间等最新信息。

二维码新.jpg

世界杯6.png

2022年卡塔尔世界杯-巴西vs塞尔维亚谁厉害能赢

巴西队

矛尖盾固夺冠热门

距离巴西队上一次夺得世界杯冠军已经过去20年。20年间,他们一次次向冠军发起冲击,但次次铩羽而归。2006年和2010年,他们均在1/4决赛中被淘汰。2014年巴西本土举办的世界杯上,上演了让巴西球迷不愿回首的往事,1比7惨败给德国队。

上届世界杯,巴西队小组头名出线。1/8决赛,他们击败了墨西哥队。1/4决赛中,面对“欧洲红魔”比利时队,他们上半场两球落后。虽然下半场绝地反击,但最终1比2落败,无缘四强。

卡塔尔世界杯,巴西队卷土重来,再次向大力神杯发起冲击。世界杯预选赛中,巴西队17战14胜3平,以不败战绩出线,进40球丢5球,可以说是“矛尖盾固”。

北京时间昨天,巴西队公布了世界杯26人大名单。从阵容上看,目前这支巴西队在各个位置上都有很强实力。门将位置有阿利松、埃德森两大世界级门将把守。后卫线方面,有马尔基尼奥斯、蒂亚戈·席尔瓦、米利唐坐镇中卫,达尼洛、桑德罗、阿尔维斯占据边路。中场阵容,卡塞米罗、弗雷德、法比尼奥可以踢后幺,吉马良斯、帕奎塔可以为前锋提供支援。由9名前锋组成的攻击阵容堪称豪华,当家球星内马尔表现愈发成熟,本赛季状态很不错,已经为巴黎圣日耳曼队出战的19场比赛中,贡献15球12助攻。皇马双星维尼修斯、罗德里戈在皇马成长迅速,两人在本赛季分别打进10球和7球。此外,效力于阿森纳的热苏斯和马丁内利,曼联队的安东尼、热刺队的理查利森以及巴萨的拉菲尼亚都有能力为球队提供火力。与前几届世界杯相比,这支巴西队人才济济、星味十足、实力强劲。相信球队主帅蒂特在安排阵容时面临的是幸福的烦恼。

可以预见的是,巴西队从小组赛出线问题不大,或许他们的心里已经开始盘算着淘汰赛之旅。

塞尔维亚队

前中超教头执掌教鞭

这支塞尔维亚队球员身材高大,他们擅长利用身高优势头球破门,8场世预赛他们共打进6个头球。

世预赛,塞尔维亚队跟葡萄牙队、卢森堡队、阿塞拜疆队和爱尔兰队分在一组。前7场比赛,葡萄牙队与塞尔维亚队同积17分,分列一、二名。最后一轮比赛,葡萄牙队与塞尔维亚队正面较量。比赛进行到第90分钟,塞尔维亚队塔迪奇右路传中,后点处无人盯防的米特洛维奇头球攻门,皮球弹地后入网,帮助球队2比1逆转击败葡萄牙队,以小组第一名的成绩昂首晋级世界杯决赛圈。

如今的塞尔维亚队阵中,效力于意甲拉齐奥俱乐部的26岁中场球员米林科维奇是球队核心,身价达到6000万欧元。2013年和2015年,他曾带领球队拿到U19欧锦赛、U20世界杯的双冠。本赛季意甲联赛,他已经代表拉齐奥出场18次,攻入5球奉上7记助攻。而身高1米90的弗拉霍维奇也是球队一大进攻利器,虽年仅22岁,但身价已超过8000万欧元。本赛季效力尤文图斯期间,他出战15场攻入8球。在世界杯预选赛中,他也为塞尔维亚队打入4球。这支球队中还有多位效力于五大联赛的球员,整体实力不容小觑。

该队主帅是中超球迷的老熟人、执教过中超广州城俱乐部近5年的德拉甘·斯托伊科维奇。他从2021年3月接手塞尔维亚国家队,上任以来取得13胜4平3负战绩。

身处G组,面对“桑巴军团”、“瑞士军刀”和“非洲雄狮”,“巴尔干白鹰”能有怎样的发挥,令人期待。(来源:北京晚报,记者 卓然)

巴西vs塞尔维亚赛事前瞻分析

无论是从未缺席过任何一届世界杯赛的履历,还是5次捧回大力神杯的荣耀,都使得巴西队成为国际足坛独一无二的存在。此番高居世界排名榜榜首的“桑巴军团”压轴出场,让所有球迷的期待值拉满。

作为历届世界杯赛前的最大夺冠热门,巴西队距上次捧杯已有20年。那一次,正是大力神杯首次来到亚洲。如今,世界杯再次在亚洲举行,“五星巴西”也迎来加冕六星的最佳契机。

第三次参加世界杯的塞尔维亚队前两次均未能小组出线。但在这个世界杯周期,“巴尔干雄鹰”整体实力得到极大提升,在欧洲区预选赛中,他们挤掉实力强劲的葡萄牙队,以小组第一的身份直接晋级。

此役也是一场强弱之争。相对于葡萄牙和加纳之战,这场比赛更有爆冷风险。足球赛场向来有“大热必死”之说,本届杯赛前巴西队恰是最大热门。且在近3届世界杯小组赛上,巴西队均有告负或被逼平的先例。此外,相较加纳队,塞尔维亚队纸面实力更强,也具备了些许欧洲强队的风范。因此,“桑巴军团”此役需防爆冷。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小米 13 系列手机 & MIUI 14 新品发布会直播收看入口地址(视频)

2022-11-30

小米13系列&MIUI 14发布会最新消息(2022年12月1日晚上7点举行)

2022-11-30

小米13发布会时间+地点+介绍+直播收看入口

2022-11-30

神舟十五号发射时间+发射全程直播入口+看点2022

2022-11-29

2022深圳部分地铁站暂停运营服务(11月29日14时起)

2022-11-29

2022世界杯荷兰vs卡塔尔今晚几点直播比赛时间 CCTV5+视频直播收看入口

2022-11-29