首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

世界杯法国vs丹麦哪个队强 实力对比分析+交锋历史战绩+比赛时间及结果(2022年11月27日)

北京时间11月27日0点,2022年卡塔尔世界杯小组赛D组第2轮,法国队将迎战丹麦队,那么法国vs丹麦哪队强谁能赢?下面小编分享法国对丹麦的实力分析对比,以及两队的交锋历史战绩。

2022年卡塔尔世界杯小组赛D组第一轮比分比赛结果:

丹麦 0:0 突尼斯

法国 4:1 澳大利亚

微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【世界杯】,可获可获2022卡塔尔世界杯赛程时间表、开幕式直播时间、每日比赛直播观看入口、参赛名单、赛程表、比赛结果开赛时间等最新信息。

二维码新.jpg

世界杯6.png

法国vs丹麦哪队强谁能赢?两队实力分析对比

 轮回!卫冕冠军能否打破“魔咒”?

世界杯时隔20年再次轮到亚洲国家主办,不由得让人想起卫冕冠军在下届世界杯小组赛出局的“魔咒”,正是由法国在20年前开启的。

2002年韩日世界杯,法国以卫冕冠军的身份参赛,却在小组赛即遭淘汰。法国当年在揭幕战以0比1爆大冷负于世界杯新军塞内加尔,随后两轮以0比0战平乌拉圭、0比2不敌丹麦,带着一场未胜、一球未进的尴尬,法国以小组垫底的方式出局。随后四届世界杯,卫冕冠军共三次在小组赛出局,依次是意大利、西班牙、德国,只有2002世界杯冠军巴西在2006年世界杯小组出线。

20年前,法国拥有英超金靴奖得主亨利、意甲金靴奖得主特雷泽盖和法甲金靴奖得主西塞,却在世界杯遭遇零进球的尴尬。中场灵魂齐达内当年有伤在身,严重影响了法国的进攻质量。到了本届世界杯,法国拥有欧冠和西甲双料金靴奖得主本泽马,还有法甲金靴奖得主姆巴佩,格列兹曼则是2016年欧洲杯金靴奖得主,他们组成豪华锋线。中锋本泽马是新科金球奖得主,上届世界杯时的法国主力中锋吉鲁可能要为他打替补。法国在进攻端人才济济,中场恩昆库上赛季在德甲贡献20个进球和13次助攻,成为德甲近16年来第一位完成“20+10”的球员。

可是法国饱受伤病困扰,上届世界杯时的主力双后腰坎特和博格巴双双因伤告别本届世界杯,门将迈尼昂及三名后卫瓦拉内、埃尔南德斯、孔德也都有伤在身。伤员集中在中后场,让法国主帅德尚很头疼。

本泽马时隔8年再次参加世界杯,他在这届大赛的表现令人期待。此前的新科金球奖得主在随后那届世界杯从未夺得冠军,梅西、C罗、罗纳尔迪尼奥、罗纳尔多、巴乔等超级巨星都未能逃脱这一魔咒。2022年世界杯的这个魔咒原本归属2021金球奖得主梅西,由于这届特殊的世界杯在年底举行,因此轮到本泽马“背锅”。本泽马考虑夺冠还为时尚早,首先要力争帮助法国在小组出线,打破卫冕冠军“魔咒”。

克星!丹麦不惧“高卢雄鸡”

上届世界杯小组赛第3轮,法国与丹麦踢了一场默契的0比0后,携手小组出线。在1/8决赛上,丹麦经过点球大战惜败于最后获得亚军的克罗地亚“黄金一代”。

埃里克森、小舒梅切尔、霍伊别尔、克亚尔、多尔贝里,丹麦也有自己的“黄金一代”。2021年欧洲杯,丹麦虽然受到中场灵魂埃里克森因为突发心脏病在赛场昏厥的困扰,但还是打进四强,展示出强大的整体实力。埃里克森已摆脱病情困扰,上赛季后半段在布伦特福德、本赛季在曼联都有上佳表现,回到国家队仍是不可替代的中场“大脑”。

2022-2023赛季欧洲国家联赛,丹麦与法国同组,对“高卢雄鸡”完成双杀。法国主场以1比2被丹麦逆转,本泽马为法国首开纪录,丹麦前锋科内利尤斯连扳两球。到了丹麦主场,法国以0比2落败,丹麦的多尔贝里和奥尔森分别建功。

最近4次正式比赛交锋,丹麦对法国以3胜1平保持不败,法国仅由本泽马攻入1球。本届世界杯小组赛,法国将在第二轮对垒丹麦,如果双方各自在首轮取胜,次轮存在再打“默契球”的可能。

法国vs丹麦交锋历史战绩

法国和丹麦这两支球队有6次交手历史记录,法国队3胜1平2负,不过2022年近期的两场比赛都是丹麦队战胜法国队。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小米 13 系列手机 & MIUI 14 新品发布会直播收看入口地址(视频)

2022-11-30

小米13系列&MIUI 14发布会最新消息(2022年12月1日晚上7点举行)

2022-11-30

小米13发布会时间+地点+介绍+直播收看入口

2022-11-30

神舟十五号发射时间+发射全程直播入口+看点2022

2022-11-29

2022深圳部分地铁站暂停运营服务(11月29日14时起)

2022-11-29

2022世界杯荷兰vs卡塔尔今晚几点直播比赛时间 CCTV5+视频直播收看入口

2022-11-29