首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

世界杯突尼斯vs澳大利亚哪个队强 实力对比分析+交锋历史战绩+比赛时间及结果(2022年11月26日)

北京时间11月26日18点,2022年卡塔尔世界杯小组赛D组第2轮,突尼斯队将迎战澳大利亚队,那么突尼斯vs澳大利亚哪队强谁能赢?下面小编分享突尼斯对澳大利亚的实力分析对比,以及两队的交锋历史战绩。

2022年卡塔尔世界杯小组赛D组第一轮比分比赛结果:

丹麦 0:0 突尼斯

法国 4:1 澳大利亚

微信搜索或扫描下方二维码,关注公众号【深圳之窗】,关注后在对话框回复【世界杯】,可获可获2022卡塔尔世界杯赛程时间表、开幕式直播时间、每日比赛直播观看入口、参赛名单、赛程表、比赛结果开赛时间等最新信息。

二维码新.jpg

世界杯6.png


突尼斯vs澳大利亚哪队强谁能赢?两队实力分析对比

神秘?突尼斯状态起伏不定

“迦太基雄鹰”突尼斯是非洲传统强队,但状态起伏不定。今年初在非洲杯比赛中,突尼斯在小组赛仅取得1胜2负,以成绩较好的小组第三名勉强进入16强。到了1/8决赛,突尼斯却以1比0力克小组赛三战全胜的“非洲雄鹰”尼日利亚。

在6月份的麒麟杯足球邀请赛中,突尼斯以2比0战胜智利,又以3比0大胜东道主日本,成功捧起冠军奖杯。9月28日在一场热身赛中,突尼斯以1比5惨败于巴西。

突尼斯的多名球员来自于法甲联赛,包括在蒙彼利埃效力的当家球星哈兹里。突尼斯还有一些国脚在卡塔尔或者沙特阿拉伯等海湾国家联赛效力,本届世界杯在卡塔尔举行,突尼斯也算是拥有半个主场的优势。

  最弱?澳大利亚缺少明星球员

澳大利亚曾在2006年世界杯有过出色表现,1/8决赛差点逼平最后夺冠的意大利。伤停补时阶段,“伟大的意大利左后卫”格罗索创造一个有争议的点球,并由托蒂主罚命中,意大利才以1比0涉险过关。

澳大利亚当年拥有维杜卡、科维尔、卡希尔、布雷西亚诺等明星球员,具备与强队叫板的资本。最近几年,澳大利亚实力明显下降,除了曾在中超效力的穆伊,明星球员几乎没有,有人认为参加2022年世界杯的澳大利亚是近几届世界杯最弱的一支“袋鼠军团”。

2022年世界杯预选赛附加赛,澳大利亚通过点球大战淘汰2019年美洲杯亚军秘鲁,顽强的作风绝对不容小觑。与上届世界杯小组赛以0比2负于秘鲁相比,澳大利亚有所进步。上届世界杯小组赛首轮,澳大利亚仅以1比2小负法国。到了本届世界杯,澳大利亚与法国还是在首轮小组赛交锋,澳大利亚准备好了吗?

突尼斯vs澳大利亚交锋历史战绩

突尼斯vs澳大利亚这两支球队有一次交手历史记录,当时突尼斯以2比0的比分战胜了澳大利亚。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

小米 13 系列手机 & MIUI 14 新品发布会直播收看入口地址(视频)

2022-11-30

小米13系列&MIUI 14发布会最新消息(2022年12月1日晚上7点举行)

2022-11-30

小米13发布会时间+地点+介绍+直播收看入口

2022-11-30

神舟十五号发射时间+发射全程直播入口+看点2022

2022-11-29

2022深圳部分地铁站暂停运营服务(11月29日14时起)

2022-11-29

2022世界杯荷兰vs卡塔尔今晚几点直播比赛时间 CCTV5+视频直播收看入口

2022-11-29