• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>光明资讯>>正文

深圳光明中心区楼村项目签约所需材料及流程

深圳光明中心区楼村项目已列入今年全市土地整备计划,是市委市政府部署重点推进的项目,未来将打造包括深圳科技馆、科学公园、楼村中学等多个重要民生工程及重要配套设施。

近日,光明中心区项目(楼村)将正式启动签约。

详细信息:深圳光明中心区楼村项目将启动签约

被搬迁人签约所需准备材料

1、身份证明:户口本、结婚证、直系亲属证明文件等,核原件、留复印件。

2、房屋权属证明:合作建房证明材料等,核原件、留复印件。

3、其他资料:银行卡、存折等(收件信息填写在银行卡/存折复印件上),核原件、留复印件;授权委托书原件(如需)。

温馨提示

若被搬迁人为企业或单位的,提供营业执照(或单位组织机构代码证复印件)、法定代表人证明及法人身份证复印件、法定代表人委托书及受托人身份证复印件。该部分材料均需加盖公司公章。

(注:如被搬迁人提交的材料存有真实性、有效性瑕疵的,由其承担因此产生的一切法律责任。)

签约流程

1、签约前提条件:提前制作补偿协议并审核

2、携带相关资料,通知被搬迁人现场签约

3、签订补偿协议,(光明中心区项目现场指挥部)

4、签订《放弃房地产权利声明》

5、签约后进行拍照取证

6、电脑系统根据签约拍照时间

7、生成签约回执单

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳光明区多功能警务自助服务平台分布位置详情

2019-08-22

深圳光明区群众体育中心网球场和羽毛球场对外开放时间调整详情

2019-08-16

深圳医保业务全面进驻坪山区街道两级行政服务大厅(附可办理医保业务事项表)

2019-08-15

首批26项社保业务 正式进驻光明区行政服务大厅(附进驻业务)

2019-08-15

2019深圳光明区新增公交候车亭情况(路名+站名)

2019-08-15

社保业务进驻深圳光明区行政服务大厅(附业务详情)

2019-08-14