• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>光明资讯>>正文

深圳光明区巡游出租车充电费用减半(附充电站地址)

近日,深圳光明交通运输局表示,为进一步鼓励巡游出租车驾驶员前来光明服务,满足市民出行需求,光明区近日召开专题会议,研究巡游出租车优惠政策。

会议议定巡游出租车充电优惠折扣由8折调整至5折,于2019年9月1日起正式实施,在光明区凤凰的士码头、光侨路的士码头、观光路充电站、普天新能源(光明群众体育中心)充电站、奥特迅光明基地充电站、奥特迅光明城充电站等6处场站启用。

也就是说,2019年9月1日去,深圳光明区巡游出租车充电享5折的优惠。

可享受优惠充电站

目前有6座充电站可以享受此优惠!

1、凤凰的士码头

凤凰的士码头位于甲子塘路(距甲子塘路与同仁路交叉口100米),占地面积3500㎡,共配套42个快充桩,84个充电枪。

2、光侨路的士码头

光侨路的士码头位于光明大街与光侨路交汇处,占地面积5000㎡,共配套27个充电桩,66个充电枪。

3、观光路充电站

占地面积3240㎡,位于观光路与科林路交界处(南凤派出所旁),已建成充电桩43个,可供86辆出租车同时充电。

4、光明体育中心充电站

占地374㎡,位于光明区群众体育中心,已建成充电桩27个,可供27辆出租车同时充电。

5、奥特迅光明基地充电站

占地面积1500㎡,位于光明区汇业路南侧,已建成充电桩22个,可满足22辆出租车同时充电。

6、奥特迅光明城充电站

占地面积600㎡,位于光明城高铁站,已建成充电桩19个,可满足19辆出租车同时充电。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【充电站】,获取距离你最近充电站位置

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳光明区巡游出租车充电费用减半(附充电站地址)

2019-09-02

深圳光明区2019年秋季新改扩建5所学校,新增10440个学位(附学校详情)

2019-09-02

9月1日起,巡游出租车在光明区这6座充电站充电享5折优惠

2019-08-30

光明新扩改建5所学校,新增10440个学位

2019-08-30

光明区红花山体育中心羽毛球场调整对外开放(附开放详情)

2019-08-30

光明区5所幼儿园获评市优质办学幼儿园(附详细名单)

2019-08-28