• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

深圳福田青年驿站(石厦)免费住宿指南

据最新消息,深圳福田青年驿站(石厦)免费为符合条件的青年提供7天住宿!

微信图片_20200111161138.jpg

深圳福田青年驿站(石厦)免费住宿指南

福田青年驿站(石厦)是由深圳市福田区团委、福田区人力资源局联合主办的公益项目,免费为来深圳求职的应届毕业生提供7天短期住宿、就业辅导、城市融入等服务,旨在帮助来深求职的应届大学毕业生解决住宿难、求职难等问题。

服务对象:

大专及以上学历的高校应届毕业生,且毕业不满1年。

申请条件:

1.大专及以上学历的高校应届毕业生,且毕业不满1年;

2.在深圳市内无固定住所;

3.身体健康,无重大疾病或传染病;

4.无获准接受“青年驿站”服务的历史记录;

5.遵守“福田青年驿站(石厦)”入住公约。


服务内容

(一)免费住宿

符合条件的申请者,可以通过申请程序进行入住申请,入住申请通过后,即可享受为期7天的免费住宿。住宿环境舒适、设施齐全,包含水电、热水淋浴、床上用品、无线上网、夏季空调等,实现“拎包入住”。

(二)就业辅导

除日常通过公众号、QQ群、微信群、驿站公告栏推送招聘信息外,福田青年驿站(石厦)也会不定期邀请人力资源顾问、招聘专员等来为入住大学生提供就业心理分享、时间管理、新入职员工注意事项等各类就业辅导。

(三)城市融入

福田青年驿站(石厦)将为入住者提供报刊图书、励志美文等资料以供借阅,并不定期地开展城市观光、文化体育活动和志愿服务体验等活动,帮助入住者了解深圳、融入深圳。

申请方式

1.微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【青年驿站】,获取福田青年驿站(石厦)免费住宿申请入口

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年清明节深圳福田区现场祭扫活动暂停详情(附网上祭祀入口)

2020-03-23

深圳市福田区人民政府2020年度重大行政决策事项目录和听证事项目录

2020-03-23

深圳“福企”新十条政策实施细则发布会直播入口

2020-03-23

深圳“福企”新十条政策实施细则发布会详情(附直播入口)

2020-03-23

防疫期间深圳福田区公租房及人才房租金减免时间

2020-03-22

深圳福田区公租房及人才房租金减免对象

2020-03-22