• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

2020深圳迎春花市今日隆重开市 打造年味十足花市嘉年华

1月18日,由深圳市人民政府主办,深圳市福田区人民政府承办的2020深圳迎春花市在深圳市福田区中心·天元中央大街隆重举行。

深圳市委常委、常务副市长刘庆生、深圳市政府副秘书长王刚、深圳市城管和综合执法局局长王国宾、福田区区委副书记、区长黄伟、福田区区人大常委会主任杨湘宁、福田区区政协主席李生伟等,共同出席了2020迎春深圳花市开市仪式,为今年的花市进行揭幕。

深圳市福田区区委副书记、区长黄伟作为代表进行花市致辞,为市民送上新年祝福。

开市仪式结束后,相关领导嘉宾共同参观了2020深圳迎春花市主会场。

据了解,本次迎春花市在去年的基础上进一步转型升级,以“花市+商圈缤纷GO”“花市+演艺嘉年华”“花市+锦绣花景展”为主要特色,打造最浪漫、时尚的步行街里的迎春花市。

花市展出面积约为30000平方米。售卖和展示的主要有年花年桔、盆栽盆景、非遗产品、特色年货和公益宣传等5大类。摊位数量共约350个,其中特设特展摊位13个,除提供高档花卉、阳台布置销售展示外,还有福田城市工匠学院的未来工匠们精心准备的现场专业插花表演节目。

同时,花市中心还设有舞台区域进行表演。花市举办7天,每天都有精彩纷呈的文化娱乐节目上演,为市民营造一场年味十足又国际化品味的花市嘉年华。1月18日花市开市仪式后,除了每天上午的花仙子、财神爷+福禄寿、互动小丑、哪吒三太子等巡场互动。每天下午3点和晚上7点在花市舞台区还有七天不重样的精彩演出,为广大福田市民带来一场年味十足的中华民族传统文化节日与公益相融合的文艺展演。


据介绍,通过举办本次2020深圳迎春花市,让市民朋友在CBD就可以感受到春花烂漫的幸福年。而精妙的环节造景,既提高了花市的趣味性,又完美地的融合了艺术和生活,进一步地打造民生幸福城区!


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年清明节深圳福田区现场祭扫活动暂停详情(附网上祭祀入口)

2020-03-23

深圳市福田区人民政府2020年度重大行政决策事项目录和听证事项目录

2020-03-23

深圳“福企”新十条政策实施细则发布会直播入口

2020-03-23

深圳“福企”新十条政策实施细则发布会详情(附直播入口)

2020-03-23

防疫期间深圳福田区公租房及人才房租金减免时间

2020-03-22

深圳福田区公租房及人才房租金减免对象

2020-03-22