• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>宝安资讯>>正文

2021年深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报指南

为推进宝安区内科技创新载体建设,根据《深圳市宝安区人民政府办公室关于印发<宝安区关于创新引领发展的实施办法(修订版)>的通知》(深宝规〔2020〕11号)的有关规定,深圳市宝安区科技创新局现启动宝安区科技园区考核奖励项目申报工作。

2021年深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报指南

一、申报条件

符合下列全部条件,可提出申请:

(一)具备独立法人资格,注册地在宝安区;

(二)申报主体属于企业的,统计关系在宝安区;

(三)申报主体运营的科技桃花源类型为科技企业孵化器或科技产业园。

详细信息:深圳宝安区2021年科技园区考核奖励项目申报条件

二、奖励标准

(一)对考核结果为优秀的科技桃花源的运营单位,给予50万元的一次性奖励;

(二)对考核结果为良好的科技桃花源的运营单位,给予30万元的一次性奖励。

详细信息:2021年深圳宝安区科技园区考核奖励标准

三、申报材料

(一)申报单位在线填报的科技园区考核奖励申请书;

(二)企业应统一提交统一社会信用代码营业执照复印件,社会组织应提交法人登记证书复印件;

(三)法人授权委托书、法定代表人身份证明书(由所在企业出具),法定代表人身份证复印件和项目经办人身份证复印件(法定代表人身份证无须验原件);

(四)科技桃花源园区企业数据表;

(五)科技桃花源园区年度工作总结报告;

(六)科技桃花源考核信息的相关证明材料。

申报材料(四)、(五)、(六)中的信息数据统计时间截至2019年末。

以上材料要求提供打印清晰的纸质文件。申报单位应按本操作规程的要求提供真实、完整的申请材料。材料要求一式一份,严格按照申报材料的顺序A4纸正反面打印/复印(注意:材料(四)用A3纸双面打印),非空白页(含封面)需连续编写页码和目录,以申请书第一页为封面,胶装成册并加盖骑缝章。所有材料的电子版和纸质版务必保持一致。

详细信息:2021深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报材料清单

四、申报程序

申报采用先网上填写信息后窗口提交纸质材料的方式。网上申报成功后,申请人须带齐相关纸质材料,在纸质材料受理期间到宝安区政务服务大厅或各街道政务服务大厅提交材料。相关证件交复印件验原件。

(一)网上申报

受理时间:2021年1月14日-1月23日下午6:00

申请人请登录深圳市科技业务管理系统(入口见文末提示)进行申报,提交电子版申报材料,成功提交后下载并打印申请书。

(二)纸质材料受理

受理时间:2021年1月14日至1月24日

受理地点:宝安区政务服务大厅或各街道政务服务中心

1.区政务服务大厅

办理地点:宝安中心区宝安大道与罗田路交汇处的宝安区体育中心综合训练馆一楼(区公安分局出入境办证大厅正门对面)

2.深圳市宝安区新安街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区宝城29区宝民一路新安街道办事处1楼

3.深圳市宝安区西乡街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区西乡街道宝民二路110号

4.深圳市宝安区航城街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区航城街道凯成二路

5.深圳市宝安区福永街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区福永街道福永大道303号万福大厦一楼

6.深圳市宝安区福海街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区福海街道和平社区永和路北8号

7.深圳市宝安区沙井街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区沙井街道银图路一号(旧国税)

8.深圳市宝安区新桥街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区新桥街道上寮企安路3号

9.深圳市宝安区松岗街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区松岗街道金开路1号东方二六大厦二楼

10.深圳市宝安区燕罗街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区燕罗街道燕罗公路190号行政服务大厅

11.深圳市宝安区石岩街道政务服务中心

办理地点:深圳市宝安区石岩街道育才路文化艺术中心办公大楼一楼

详细信息:2021年深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报程序(附申报入口)

五、有关要求

申报项目时,企业填报的银行账户原则上须为在宝安辖区内银行开设的账户。

六、咨询电话

科创中心业务咨询电话:27960800,85258433

区政务服务大厅咨询电话:85908590

声明:宝安区科技创新局从未委托任何单位或个人为项目申报单位代理申报事宜,请项目申报单位自主申报。宝安区科技创新局将严格按照有关标准和程序受理,不收取任何费用。如有任何中介机构和个人假借宝安区科技创新局领导或工作人员名义向申报单位收取费用的,请知情者即向宝安区科技创新局举报。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【奖励申报】,获取2021年深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报入口及最新消息

微信图片编辑_20210115163950.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳宝安区科技园区考核奖励项目申报指南

2021-01-15

深圳宝安区公租房选房等有关事项(2020年第四批次)

2021-01-15

深圳宝安区区级社会组织2020年度工作报告填报指引

2021-01-12

2021年深圳宝安企业春节离深倡议(非必要不离深)

2021-01-12

深圳宝安区2020年第一批、第二批社会存量人才房合格申请人名单公示有关事项

2021-01-12

深圳宝安区面向辖区企业配租万丰大洋田等八个项目人才房配额结果公示及选房签约等有关事项

2021-01-12