• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>各区资讯>>福田资讯>>正文

2021年深圳福田区高层次人才住房定向配租审核结果

根据《2021年度福田区高层次人才住房配租方案》精神,福田区人才工作局受理并审核相关资料,现将拟配租人员名单予以公示,具体内容如下:

2021年深圳福田区高层次人才住房定向配租审核结果

一、公示时间和方式

从2021年7月22日至7月26日,在“福田政府在线”公示3个工作日。

具体名单:2021年度福田区高层次人才住房定向配租拟配租人员名单.docx

二、投诉举报和监督

对所公示内容有异议的,可通过来电、来信、来访的方式向福田区人才工作局或区纪检监察部门投诉、举报。

为了便于调查核实,提倡实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

投诉举报电话:0755-82918962,地址:福田区福民路123号福田区委大楼1819室。

三、重要提示

1、要求申请人及其配偶、未成年子女在本市均无任何形式的自有住房或住房建设用地;

2、要求申请人及其配偶、未成年子女在本市均未享受过购房优惠政策,且未租住任何形式的政策性住房(含公共租赁住房)。

3、要求申请人为深圳户籍。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【人才房】,获取深圳各区人才房配租申请最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳福田区高层次人才住房定向配租审核结果

2021-07-22

深圳福田区东海实验小学扩建工程用地规划许可变更详情

2021-07-19

2021年深圳福田区65岁及以上老人免费体检活动(条件+项目+预约)

2021-07-19

深圳福田区2021年暑期托管服务详情(时间+对象+内容)

2021-07-18

深圳福田区教科院附小(原竹林小学)扩建规划条件变更详情

2021-07-06

深圳福田区2021年秋季公办学校转学插班学位申请指南

2021-07-02