首页>>魅力深圳>>各区资讯>>宝安资讯>>正文

2022深圳宝安区600万元惠工消费券领取攻略(活动时间+领取入口)

近日,深圳宝安区总工会推出“畅享乐购 工会有礼”活动,10月28日起,向宝安区实名工会会员陆续发放600万元“惠工消费券”,消费券面向餐饮、零售、生活服务、酒店旅馆四大行业。

消费券说明

可用范围

餐饮、零售、生活服务、酒店旅馆四大行业及帮扶产品(“圳帮扶”小程序)

消费券面额

满10.01元减10元、满20.01元减20元

满30元减15元、满50元减25元

满100元减50元、满200元减80元

注意:每轮活动周期内,同一会员仅限领取惠工消费券一张,先到先得,领完即止!新会员可同时参与第二轮“会员专享消费券”,获得双重礼券!

活动时间

第一轮新会员专享消费券:10月28日-12月15日、活动对象:宝安区10月28日及以后实名认证的工会会员

第二轮会员专享消费券:11月9日-11月30日、活动对象:宝安区所有实名认证会员

面向人群

深圳工会实名认证工会会员

入会指引:

领取指引

1、微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【消费券】进入活动页面。

我.png

2、点击“点我刮奖”,可随机领取1张消费券,先到先得。

如何查看

惠工消费券发放至个人微信卡包中,可进入微信-“我”的页面-卡包-券和礼品卡进行查看。

如何使用

1、职工会员前往指定线下行业商家以及“圳帮扶”线上小程序,消费实付款达到券面要求金额,在付款时出示个人微信付款码或者扫描商家微信收款码即可自动抵扣。

2、消费券使用范围:宝安区餐饮、零售、生活服务和酒店旅馆等四类支持微信支付的相关商户,以及“圳帮扶”小程序等商家使用。

3、消费券须在有效期内使用,逾期将视为自动放弃。

4、消费券不可跨市使用,适用商户范围请参考消费券卡券详情。

5、活动最终解释权归宝安区总工会所有。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳宝安区2022年秋季学期民办学位补贴申领攻略

2022-11-29

2022年深圳宝安区九价HPV疫苗接种指南

2022-11-22

深圳宝安区2022年户籍公共住房在册轮候家庭租赁社会存量住房补租签约有关事项

2022-11-21

2022深圳宝安区600万元惠工消费券领取攻略(活动时间+领取入口)

2022-11-03

2022年深圳宝安区户籍公共租赁住房在册轮候家庭租赁社会存量住房补租申请指南

2022-10-31

深圳宝安区2022年10月中小学和幼儿园教师资格认定指引

2022-10-13