首页>>魅力深圳>>各区资讯>>宝安资讯>>正文

2022年深圳宝安区九价HPV疫苗接种指南

深圳宝安区按照深圳市统一要求,即日起将采取“门诊排队预约”模式为居民群众提供首针九价HPV疫苗接种服务(第2剂次、第3剂次接种按门诊原有方式安排,不使用该排队系统进行后续针次预约)。因目前九价HPV疫苗供应仍较为紧张,故开放排队的数量有限,有关事项具体如下:

“门诊排队”模式简介

九价HPV疫苗排队预约流程为:扫接种门诊二维码排队->等待门诊分配预约资格->获得预约资格->预约日期及时间->按预约信息前往接种点登记及接种。

排队成功不等于获得接种资格,门诊放号后系统会根据排队顺序给获得接种资格的人推送信息,没接到信息的请耐心等待哦。

详细步骤如下:

1、受种者通过网上预约(入口:微信搜索或扫描下方二维码关注【深圳之窗】公众号,在聊天对话框发送【九价】即可获取预约入口。)点击菜单“打疫苗-门诊排队”,进入新版公众服务页面,生成预登记码。

首次使用公众服务,需填写个人信息,生成预登记码,在接种现场时需出示该预登记码,便于医护人员快速建档。

2、受种者点击新版公众服务页面“扫一扫”,扫描门诊提供的二维码。

3、进行微信人脸认证【电脑端不可操作,必须在手机端】;认证成功后,进入《排队规则告知书》页面,再确认门诊信息后,即可排队成功。

4、门诊根据排队的情况,定时发放预约资格,获得资格后,进行预约。

5、按预约的接种时间,前往对应的门诊,出示预登记码进行现场取号并接种。

宝安区九价HPV接种门诊信息

“门诊排队二维码”将从12月份开始,在接种门诊所在医院公众号上每月公布2次。请大家关注医院公众号获取相关信息。

备注:宝安区九价HPV接种门诊将根据工作情况适时调整。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳宝安区核酸检测点查询入口2023(免费+自费)

2022-12-07

深圳宝安区2022年秋季学期民办学位补贴申领攻略

2022-11-29

2022年深圳宝安区九价HPV疫苗接种指南

2022-11-22

深圳宝安区2022年户籍公共住房在册轮候家庭租赁社会存量住房补租签约有关事项

2022-11-21

2022深圳宝安区600万元惠工消费券领取攻略(活动时间+领取入口)

2022-11-03

2022年深圳宝安区户籍公共租赁住房在册轮候家庭租赁社会存量住房补租申请指南

2022-10-31