• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2019年秋季深圳民办补贴核验结果查询指南(附查询入口)

深圳市民办学位补贴第一次核验结果已经公布,家长可登陆相关网站或通过微信在线进行查询,具体流程如下:

查看核验结果方法(二选一)

1. 电脑端登陆“深圳市民办学位补贴系统”,点击“核验结果”按钮查看核验结果; 

2. 微信端查看核验结果。 

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【民办补贴】即可获取核验入口。

民办补贴.png

核验状态解读

尊敬的家长,审核进度分为以下状态: 

未填写:表示家长未在填报界面填写信息。 

已保存:表示家长在填报界面将信息保存。学校初审不通过的会被退回到已保存状态,家长申请退回会被退回到已保存状态,为了保证家长的补贴申请能够正确通过,请家长实时关注本界面的审核进度。 

已提交:表示家长已经提交了学生补贴申请。 

已提交并打印:表示家长提交了补贴申请并且将打印表打印出来了 

核验中:表示相关部门在审核家长申请的信息 

核验不合格:表示部门审核完成,家长或学生信息不合格,不能领取补贴 

核验合格:表示部门审核完成,家长或学生信息合格,可以领取补贴 

注意:民办中小学学位补贴申报系统每年进行两次,每次分两轮,如果家长第一轮申请核验不合格,可以参与第二轮申请(未参与第一轮申请的,不能参与第二轮申请),若第二轮申请还是不合格并且家长存在异议的,可以携带相关证件前往区教育局进行人工处理,具体需携带的证件可以询问区教育局。

第二次网上申报时间

2019年11月05日9:00 至 11月6日18:00

温馨提示

公告发布初期,可能由于访问量过大造成网络拥堵,如无法查询信息,建议您稍后再进行查询。


相关内容:深圳民办学位补贴系统常见疑问解答汇总

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年秋季深圳民办补贴核验结果查询指南(附查询入口)

2019-11-04

深圳首批中小学德育特色项目评审结果

2019-10-23

深圳各区最新民办中小学办学情况信息(2018年7月至2019年6月)

2019-10-23

2019武汉军运会军事五项观赛指南(日程+直播)

2019-10-18

深圳面向中小学竞赛活动首批名单详情

2019-10-16

广东省公布第三批校园学习类APP白名单

2019-10-16