• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2020年深圳宝安区积分入学办法征求意见详情

近日,宝安区教育局发布关于征求《宝安区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)》(征求意见稿)公众意见的公告

为切实做好义务教育阶段招生工作,进一步规范义务教育招生行为,保障符合在深就读条件适龄儿童、少年接受义务教育的合法权利,促进教育公平,同时也为使我区义务教育阶段学校积分入学政策更加科学合理,根据《中华人民共和国义务教育法》、《深圳经济特区居住证条例》、《深圳市非深户籍人员子女接受义务教育管理办法》(深府规〔2018〕3号)等文件精神,结合我区实际,经征求各相关单位意见及研讨,制订《宝安区义务教育阶段学校积分入学办法(修订稿)》(征求意见稿),现将全文公布,广泛征求社会各界意见。

微信截图_20191211140738.png

2020年深圳宝安区积分入学办法征求意见详情

一、征求意见时间

12月9日-12月20日。由于2020年义务教育阶段学校招生工作于明年3月初启动,积分入学办法修订将影响2020年适龄儿童、少年的入学申请,同时为后续办法出台、政策解读、招生宣传等事项留足时间,本次征求时间为10个工作日。

二、反馈方式

意见反馈期内,各单位或个人如有任何意见或建议,请通过来电、来信、来访等方式与我局联系。

三、联系方式

(一)通过电子邮件方式将意见发送至电子邮箱:jcjyk@baoan.gov.cn或通过政府规章草案民意征询反馈。

(二)通过信函方式将意见寄至:宝安区教育局基础教育科2号楼401,邮政编码:518000,请在公告截止时间之前提交,并在封面注明“规范性文件征求意见”字样。

(三)通过来电方式:0755-27757162。

2020年深圳宝安区积分入学办法

学位积分由基础分和加分两部分构成综合积分。

详细信息:2020年深圳宝安区积分入学办法

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【学位】,获取深圳各区学位最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳初中生“综评”填报工作暂停

2019-12-11

2020年深圳宝安区积分入学办法征求意见详情

2019-12-11

2019年下半年深圳自学考试毕业手续办理指南

2019-12-10

深圳“综评”工作座谈会家长代表报名指南

2019-12-10

深圳“综评”工作座谈会11日上午召开(附家长报名办法)

2019-12-10

2019年下半年中小学和幼儿园教师资格考试深圳考区面试详情

2019-12-10