• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

全国大学生同上一堂疫情防控思政大课直播观看指南(附直播入口)

为将高校思想政治理论课教学优势转化为支持防疫斗争的强大力量,引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的信心和决心,深刻认识中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,3月9日14:30至16:00,教育部社科司与人民网联合组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。

微信截图_20200309113335.png

全国大学生同上一堂疫情防控思政大课直播观看指南

直播主题:全国大学生同上一堂疫情防控思政大课

直播时间:2020年 3月9日 14:30—16:00

直播地点:人民日报社新媒体大楼演播室

观看入口:见文末提示

受邀嘉宾: 清华马克思主义学院教授、博士生导师 艾四林

中国人民大学马克思主义学院教授、博士生导师 秦宣

北京师范大学马克思主义学院教授、博士生导师 王炳林

中央财经大学马克思主义学院教授、博士生导师 冯秀军

本次“思政大课”特别邀请艾四林、秦宣、王炳林、冯秀军四位教授,结合“马克思主义基本原理概论”“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”“中国近现代史纲要”“思想道德修养与法律基础”四门必修课教学内容,解读党中央关于疫情防控的决策部署,分析中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,讲述防疫抗疫一线的感人故事。

详细信息:

全国大学生同上一堂疫情防控思政大课主讲人介绍

2020全国大学生同上一堂疫情防控思政大课直播内容介绍

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【同上一堂课】,获取全国大学生同上一堂疫情防控思政大课直播观看入口及最新消息

微信图片_20200309151441.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

广东省公布第五批校园学习类APP白名单

2020-03-19

2020年深圳龙华区新增三所公办学校招生范围正式公布

2020-03-19

2020年广东插本考试补报名指南(报名条件+报名时间+报名方式)

2020-03-19

2020大鹏新区积分入学办法修订说明

2020-03-19

2020大鹏新区义务教育阶段学校积分入学指引(征求意见稿)

2020-03-19

深圳光明区推迟2021年租赁凭证办理时间

2020-03-19