• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2020年中国教育电视台开学第一课直播入口

2020年9月1日,中国教育电视台将推出大型独家策划品牌《开学啦!---2020年“战疫复课”直播特别节目》!记录教育精彩瞬间,生动讲述中国故事。

详细信息:2020年中国教育电视台“战役复课”特别节目直播详情(时间+直播入口)

2020年中国教育电视台开学第一课直播入口

直播平台:中国教育电视台一频道、中国教育网络电视台、长安书院APP、“CETV新闻”等

直播入口:入口见文末提示

播出时间:2020年9月1日7:30—10:30

节目介绍

9月1日7:30——10:30,中国教育电视台将推出大型独家策划品牌《开学啦!---2020年“战疫复课”直播特别节目》。届时,多路人将分赴全国各地、特别是全国52个未脱帽贫困县,深入各教学点开学现场,为广大观众和网友报道常态化疫情防控下的大中小学错峰开学,3小时的直播节目全景式、行进式、互动式,多点位、多角度深入呈现精彩开学季,以有观点、有故事、有温度、有情怀的全媒体联动报道,再创具有专业媒体特色的现象级新闻行动。

大型直播将突出“爱国主义教育开学第一课”“ 常态化疫情防控的课堂变革”“脱贫攻坚地区的开学季”“灾后安全开学日”等四大主题,充分彰显内容和传播亮点。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【第一课】,获取2020年中国教育电视台“战役复课”特别节目直播入口及最新消息

微信图片编辑_20200831163522.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020中国教育电视台“战役复课”特别节目直播时间

2020-08-31

2020年中国教育电视台开学第一课直播入口

2020-08-31

2020广东中小学生公共安全开学第一课直播入口

2020-08-31

广东中小学生公共安全开学第一课直播时间

2020-08-31

2020央视全国开学第一课主题(附往年主题)

2020-08-31

2020广东交通安全开学第一课直播入口

2020-08-31