• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>文化教育>>正文

2022深圳高考考试时间

2022年的高考时间已经出来了,各位考生可要提前做好准备咯!

高考时间

2022年6月7日-8日

具体时间

安排未公布

防疫要求

1、考生须于5月12日18时前通过链接(点击进入)或二维码报告目前位置状态,在严格遵守防疫要求的前提下,须于5月24日前(高考前14天)返回深圳市,并及时向所属报名点、中学报告。

2、考生在外(省外或省内深圳市外)期间及返回深圳市后须减少不必要的聚集和跨区流动,做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测。从高考前14天到高考结束,考生应减少外出,原则上不再跨地区流动。

3、考生和家长应保持高考报名时绑定的手机号码畅通,与所在报名点(中学)保持密切联系。

4、考生因疫情(被隔离或封控、管控)等特殊困难无法按要求返回深圳市的,须提前向所在报名点(中学)报告。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【高考】,即可获取2022年广东高考录取结果查询,征集志愿最新消息及填报入口、录取通知书物流信息、高考生景区优惠等最新消息。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳高考考试时间

2022-05-12

2022深圳各区返校复课时间汇总

2022-04-06

2022春季学期深圳中小学学生暂不返校

2022-02-18

2022年深圳计划建成和开始招生的公办高中有哪些(附名单)

2022-02-14

深圳各区2022年计划新增公办普通高中学校情况汇总(附位置+招生计划)

2022-02-14

2021深圳推动信息技术教学改革实验学校名单

2021-10-18