• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>医疗健康>>正文

2018届粤港澳大湾区最佳医院出炉 深圳12家医院入选

日前,由艾力彼第三方评价机构评选的2018届粤港澳大湾区最佳医院80强新鲜出炉,此次粤港澳大湾区最佳医院评选范围包括粤港澳大湾区(9+2城市)的综合医院和中医医院,不含部队医院。深圳共有12家医院入选一起来看看具体都有哪些医院吧~

其中深圳市人民医院、北大深圳医院、深圳市中医院等共12家深圳医院入围。值得一提的是,深圳恒生医院是深圳唯一一个入选的非公立医院,作为区属医院南山区人民医院排在43位。

深圳12家入选医院名单

深圳市人民医院

深圳市第二人民医院

北京大学深圳医院

深圳市南山区人民医院

深圳市中医院

香港大学深圳医院

深圳市龙华区人民医院

深圳市宝安区人民医院

深圳市龙华区中心医院

深圳市龙岗区中心医院

中山大学附属第八医院

粤港澳大湾区是由广东9个城市(广州、深圳、珠海、佛山、中山、东莞、肇庆、江门、惠州)和2个特别行政区(香港、澳门)组成的城市群。据了解,粤港澳大湾区最佳排名指标是由医疗技术、资源配置、医院运行、学术影响力四个方面形成医院综合竞争力。

最后再来看看此次评选所有入围医院的名单。

2018届粤港澳大湾区最佳医院80强名单

都说金杯银杯不如老百姓的口碑,在你心目中还有哪些医院也是能入选的呢?欢迎关注微信公众号【深圳之窗】与我们留言互动哦!

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2018届粤港澳大湾区最佳医院出炉 深圳12家医院入选

2019-07-02

深圳进入登革热流行季节 这些地方最好别去

2019-07-02

深圳12家医院入选2018届粤港澳大湾区最佳医院80强(附医院名单)

2019-07-01

深圳医保社保业务进驻宝安区街道行政服务大厅

2019-06-28

申领电子社保卡常见问题汇总

2019-06-27

深圳电子社保卡申领指南

2019-06-27