• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

春节假期,深圳锦绣中华每天30多场精彩演出不停歇

为了让游客体验到最精彩最热闹的演出,深圳锦绣中华·民俗村每天都会有30多场演出轮番上演,精彩不停歇,带来顶级视听盛宴。27个民族,56种风情,少数民族兄弟姐妹身着节日盛装,载歌载舞,欢庆新年。这里有彝族十月年、藏历新年、苗族苗年……佤族甩发舞、藏族长袖舞、傣族孔雀舞……不同民族的过节习俗竞相展示,民俗风情异彩纷呈,各族特色祝福语此起彼伏,展开一幅幅民族新春风情画。更有五大来深必看的演出:深圳人的晚会——《龙凤舞中华》,原汁原味的民族风情《原生态非遗大展演》,最受欢迎的马战实景动作大片《大漠传奇》,民族服饰舞蹈诗《新东方霓裳》,大型蒙古族草原盛宴《赛汗塔拉》,让您不虚此行!

藏历新年表演03.jpg

藏历新年表演

大漠传奇01.jpg

马战实景动作大片《大漠传奇》

篝火晚会13.jpg

篝火晚会

夜晚的篝火狂欢更是热闹非凡,上十辆绚丽彩车,精彩刺激的杂技圆桌溜冰,佤族火把舞、美女年代服饰秀、绚烂的冷焰火等等。篝火燃起,上万名来自全国各地的游客与少数民族兄弟姐妹一起手牵手心连心,围着火堆,唱起歌跳起舞,感受万人篝火狂欢夜!

舞蹈表演02.jpg

印象中国街02.jpg

抛绣球.jpg

此外,正月十五元宵节,景区还原唐朝元宵盛景,举办大型灯会活动,赏灯会、猜灯谜、放河灯、吃元宵,全家人团团圆圆,红红火火闹元宵。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳仙湖植物园儿童票实行“双轨制”

2019-06-03

6月2日,中国生态旅游发展战略观音山研讨会举行

2019-05-27

深圳的后花园,东莞观音山竟然这么美

2019-05-21

决胜高考,近千名高三学子登东莞观音山励志

2019-05-21

当周末遇上旅游日,观音山用这些美好撩拨你

2019-05-21

爱在520,让我们在观音山将爱情进行到底

2019-05-21