• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

深圳龙岗区国际低碳城景区智能代步车投入使用(附使用办法)

近日,深圳龙岗区国际低碳城景区智能代步车正式投入使用,市民只需动动手指现场扫二维码即可使用。今后游览国际低碳城既能减少太阳暴晒的时间又能节省体力。

深圳龙岗区国际低碳城景区智能代步车

投放数量:20辆

使用方式:现场扫二维码即可使用

安放位置:低碳I城志愿服务站旁

收费标准:30元/小时

此次引进的景区智能代步车是与知名景区代步运营商合作,代步车具有智能驾驶安全,超声波智能避障和自动转弯减速功能,并且兼具陡坡速度智能控制,安全性能可靠,市民现场扫码二维码支付,根据信息提示完成操作即可使用。

近年来,国际低碳城吸引越来越多的市民游客前来参观游玩,但由于低碳城面积较大,市民步行参观需要较长的时间。为了更好地服务前来参观的市民游客,引进了景区代步车供市民游客选择使用。接下来,还将会根据实际情况,推出更多便民服务措施。

深圳国际低碳城

深圳国际低碳城位于深圳市龙岗区坪地街道,规划总面积为53.4平方公里。作为中欧可持续发展的城镇化合作旗舰项目及国家低碳发展的综合试验区,将发展成为:

气候友好城市先行区

新兴低碳产业集聚区

低碳生活方式引领区

低碳国际合作示范区

未来将打造成为中国低碳发展国际交流合作的载体和窗口,宜居宜业的标杆性低碳绿色发展综合示范区和未来新城

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,了解深圳最新生活资讯,回复【福利】,更有深窗粉丝福利领取

微信图片编辑_20190813155522.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020深圳玫瑰海岸文化旅游度假区预约流程

2020-03-25

2020深圳玫瑰海岸文化旅游度假区恢复开园详情

2020-03-25

深圳小梅沙什么时候开放(最新消息)

2020-03-25

深圳小梅沙度假村将于3月30日起复工开园(附详情)

2020-03-24

深圳市市级公共文化场馆恢复开放详情(预约方式+注意事项)

2020-03-24

深圳仙湖植物园防疫期间开放常见问题详解

2020-03-24