• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

锦绣中华傣族浴佛节来袭 不出深圳体验西双版纳风情

傣族泼水节又称傣族浴佛节,为傣族的新年,是傣族一年一度的传统节日。4月13日至15日,深圳锦绣中华·民俗村将举行“寻龙记”下一个系列活动——傣族浴佛节,届时有神圣虔诚的浴佛仪式、鼓声阵阵赛龙舟、原汁原味的傣族风情舞蹈、傣族打击乐等民俗活动。

傣家姑娘盛装祈福(韦旋摄).jpg

傣族打击乐表演2(韦旋摄).jpg

据了解,活动期间,在庄严神圣、佛音绕梁的傣庙,傣家姑娘小伙们将身着盛装,邀您参加最隆重的浴佛仪式,祈求一年美好。同时,傣族姑娘小伙们将给现场游客带来傣族打击乐及傣族风情舞蹈表演,让您在深圳就能感受到西双版纳的傣族风情。而在4月13日当天,翠湖还将上演激情龙舟赛,游客们可以免费报名参与这场“龙舟竞渡”活动,一队队龙舟划开湖面,追逐竞渡。

翠湖上龙舟竞渡(韦旋摄).jpg

此外,锦绣中华与要出发网站合作举办会员日,即日起在要出发网购买4月20日、21日景区日场门票,可享49.9元起/人(原价200元/人),限量抢购,售完即止。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

玛雅水公园激爽开放 国际动漫节五一盛大开幕

2019-04-25

深圳欢乐谷玛雅水公园即将激爽开放 开启夏季清凉狂欢大幕

2019-04-22

原来深圳最适合看灯光秀的地方,就藏在这里!

2019-04-16

深圳首个室内动物园来了,还有冰雪王国!这两个地方将成网红圣地!

2019-04-16

动感春游欢乐加倍,多重优惠嗨翻春日——深圳欢乐谷“动感春游季”带你去浪

2019-04-11

锦绣中华傣族浴佛节来袭 不出深圳体验西双版纳风情

2019-04-10