• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>景区资讯>>正文

当周末遇上旅游日,观音山用这些美好撩拨你

 5月19日是第九个“中国旅游日”,主题是“文旅融合美好生活”,关键,520如约而至,一年一度的表白日,空气中都弥漫着甜甜的气息,还有什么理由不能玩个够?接下来,海量美图直击东莞观音山的美好生活现场,舒适警告,速来围观。

第一波

给你一天清凉时光

走在山水环绕的6.8公里路,有九转曲折的崎岖步道,草木茂盛,自称清凉小世界,林间流水潺潺,绿树掩映,享受来自山林清风的抚摸。不少游客朋友来到满目翠绿的森林中,远离尘嚣的美好生活,一头扎进自然的怀抱里。

饱含负氧离子的清新空气,是养生清凉游的不二选择。

仿佛置身世外桃源般的境地,闭上眼,静静地感受这最自然、最原生态的意境,是一个难得的享受。

第二波

给你一次北国风光的偶遇

夏日出游,关键词当然是冰、凉啦!观音山冰雪主题乐园,置身其中会有一种“冰雪奇缘”的童话幻觉。这是一个精雕细琢的梦幻冰雕世界,不管是冰雕城堡亦是小动物,加上彩灯的配合,生动形象,童趣横生。

踏进冰雪城堡,一股冰爽的空气扑面而来,与室外的高温炙热相比,仿佛一秒钟穿越到了北极的冰雪世界,此时只需一个字形容——“爽”哉!冰雪世界的Plus玩法,冰上滑滑梯、冰上雪橇、冰上碰碰车......感受到北国风光的冲击了吗?让一个二十多岁的人秒变3岁!

第三波

给你一个真正释放天性的小天地

游乐场,一直是孩子们心中的一个梦,也是很多年轻人释放天性的小天地!

旋转的木马、遥控小飞机、碰碰车,海盗船......让你一瞬间回到童年天真的时光,谁还不是个萌萌哒小朋友呢!

玩耍、打闹......平时工作、生活不能放开玩,到这里可以尽情撒欢啦!

第四波

给你一场绚丽夺目的专场演出

赏心悦目的表演总能愉悦人的心情,一场来自观音山演艺中心的,专场表演正在上演......

当演员们舞动翩翩衣袖,像蝶舞纷飞般,优雅轻灵。

聆听一曲曲动人旋律,感受声色交融带来的视听双重体验,还有极具感染力且老少咸宜的魔法盛宴。

第五波

给你一次与文学盛宴的邂逅

一批来自深圳的书法家与书法爱好者莅临观音山书画院,为观音山增添了一抹浓厚的文学气息。

美图不停,精彩不断,美好生活,观音山有更多欢声笑语陪伴所有人!

观音山仙泉水上乐园。

观音山高空滑索。

观音山森林滑道。

观音山动物乐园。

观音山蝴蝶乐园,飞鸟互动。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳莲花山公园路灯照明故障,预计29日可恢复

2019-08-27

深圳龙岗区将建国际低碳城郊野公园(附公园详情)

2019-08-15

深圳龙岗区国际低碳城景区智能代步车投入使用(附使用办法)

2019-08-15

深圳大运中心部分停车场8月13日-14日将暂停对外开放(附封闭详情)

2019-08-12

深圳大芬美术馆8月13日临时闭馆一天

2019-08-12

深圳观澜版画基地闭园改造对中国版画博物馆有影响吗

2019-08-09