• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

深圳住房公积金暂停办理异地转移接续业务(附暂停详情)

近日,深圳市住房公积金管理中心发布关于暂停办理异地转移接续业务的温馨提示。因系统功能升级维护,8月22日至8月26日将暂停办理住房公积金异地转移接续业务,待功能升级后,办理该业务将新增7家银行网点。

微信截图_20190821163824.png

深圳住房公积金异地转移接续业务办理暂停详情

暂停原因

为进一步提升我市住房公积金服务水平

暂停时间

深圳市住房公积金管理中心将于2019年8月22日(星期四)至8月26日(星期一)对住房公积金业务系统异地转移接续功能进行升级维护

暂停详情

在此期间住房公积金异地转移接续业务将暂停办理,微信“粤省事”小程序等渠道的住房公积金异地转移接续预约功能也将同步暂停,请各缴存单位和职工提前安排好业务办理时间。

异地转移接续业务办理新增7家银行网点

自2019年8月27日起,异地转移接续业务将由原来的仅可在我中心福田、宝安、龙岗三个管理部办事大厅办理,扩大至七家归集银行的住房公积金业务网点办理。

此后,深圳市住房公积金管理中心三个管理部办事大厅和归集银行住房公积金业务网点将实行业务分流办理模式

单位专办员或职工可根据业务办理需求,通过深圳市住房公积金管理中心网站在线办理平台、微信“粤省事”小程序等渠道预约至相应网点办理

对于应预约到归集银行住房公积金业务网点办理的业务,深圳市住房公积金管理中心管理部办事大厅将不再受理。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【公积金】,获取深圳公积金最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳各区多功能警务自助服务平台分布位置汇总

2019-08-22

深圳第四批网贷失信人黑名单公示(附详细名单)

2019-08-22

滴滴试行未成年人乘车新规则(附新规则内容)

2019-08-22

2019中国民营企业500强榜单一览

2019-08-22

国内成品油价格按机制下调(8月20日24时开始)

2019-08-21

深圳住房公积金暂停办理异地转移接续业务(附暂停详情)

2019-08-21