• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试报名指南

近日,2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试开始报名

详细信息:2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试详情

2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试报名指南

报名时间:9月23日-10月11日(法定节假日除外)

报名地点:福田区福强路1007号深圳第二高级技工学校宿舍楼外一楼(在此报名并领取准考证)

测试时间

第一阶段测试(理论)日期:10月19日

第二阶段测试(实操)开始日期:10月26日

测试考场

根据准考证提示,在规定时间内查询

成绩查询

1、理论科目成绩公布时间:10月22日

2、实操科目成绩公布时间:10月31日

测试对象

拟申请人才引进的非深圳市户籍人员,且符合以下条件:

(一)持有非我市人力资源和社会保障部门组织的技能鉴定取得的职业资格证书;

(二)职业资格证书的工种符合《深圳市技能人才引进紧缺职业目录(2017)》。

详细信息:2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试对象

测试标准

测试标准参照我市及广东省相应工种职业技能鉴定标准,考核持证人所应具备的专业知识和技能水平。测试内容包括理论(科目一)和实操(科目二)两个科目,每个科目均采用百分制,成绩60分以上(含60分)为合格。

测试分两个阶段,第一阶段进行理论科目测试,第二阶段进行实操科目测试。理论科目成绩合格方可继续参加实操科目测试,实操科目成绩为最终测试成绩。

所需材料

(1)本人任一有效身份证件,包括居民身份证、深圳市居住证、有IC芯片的深圳市金融社保卡;

(2)职业资格证书复印件;

(3)报考电工、电梯安装维修工、制冷空调系统安装维修工(制冷设备维修工)、焊工(电焊工)等属于安全生产特种作业工种的,必须提交有效的特种作业操作证或特种设备作业操作证复印件并验原件;报考汽车驾驶员(A牌)的,必须提交准驾车型为A1或A3的驾驶证复印件并验原件;报考出租汽车驾驶员的,必须提交出租汽车驾驶员从业资格证明复印件并验原件。

详细信息:2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试需要什么材料

其他事项

(一)申请参加测试的人员有以下行为之一的,按照《深圳经济特区职业技能鉴定条例》《深圳市人才引进实施办法》相关规定严肃处理:1.提供虚假材料或者其他不正当手段取得测试资格的;2.测试中有违规作弊行为的。

(二)理论科目成绩仅当次测试有效。

(三)测试不收取费用。

(四)测试合格后,申请人如办理人才引进,按照其向市(区)人力资源部门正式申办人才引进时的人才引进政策执行。

(五)咨询电话:0755-89805511。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,对话框发送关键词【职业技能测试】,获取2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试

微信图片编辑_20190927103003.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

如何查询自己出生当天天气(附查询入口)

2019-09-26

2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试详情

2019-09-26

2019年深圳市人才引进职业技能综合水平测试报名指南

2019-09-26

2019年深圳大梅沙国庆预约指南(附预约入口)

2019-09-26

2019国庆阅兵热点问题汇总

2019-09-24

2019国庆阅兵有多少个“首次”

2019-09-24