• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>交通资讯>>正文

219年10月1日深圳沙河西路临时交通管制详情

为保障10月1日晚上的焰火燃放工作,当天上午10时至11时,交警将对沙河西路(滨海大道至东滨路段双方向)实施临时交通管制,禁止机动车通行。

219年10月1日深圳沙河西路临时交通管制详情

临时交通管制原因:为保障10月1日晚上的焰火燃放工作

临时交通管制时间:10月1日上午10时至11时

临时交通管制路段:沙河西路(滨海大道至东滨路段双方向)

该路段封闭后,车辆将无法通过滨海大道南行转入沙河西路、望海路北行进入沙河西路

建议绕行路线

驾车前往深圳湾口岸的市民请经后海滨路、后海大道等,绕行至东滨路东行进入。现场请服从交警指挥。

2019国庆深圳焰火晚会交通管控

为防止长时间、大范围的交通拥堵深圳交警将采取一系列交通保障措施:分区分时交通管控、严格停车管理、提倡绿色出行、开辟绿色通道

详细信息:2019国庆深圳焰火晚会交通出行最全指引

微信图片_20190930113850.jpg

1、交通核心区禁行

交通核心区从10月1日16时开始,禁止机动车、非机动车通行。

以深圳湾人才公园为中心,滨海大道(南海立交至竹子林立交段双方向)、沙河西路(滨海大道至东滨立交双方向)、望海路(东滨立交至中心段双方向)、中心路(科苑南路至望海路双方向)、科苑南路(东滨路至中心路段东侧)、东滨路(后海滨路至科苑南路段,不含)、后海滨路(滨海大道至东滨路,不含)的合围区域实施交通管制;以及滨海大道东往西方向(竹子林立交至南海立交),西往东方向(南海立交至竹子林立交)实施交通管制。

2、交通管控区车流量管控

交通管控区从10月1日17时开始,将视情况对车流量进行管控。

以后海大道、白石路、广深高速匝道(白石路至滨海大道段)滨海大道的合围区域。

3、交通分流区交通疏导

交通分流区作为管控区域外围的车辆分流区域,配合管制和疏散时道路有序。

管控区以外,西至月亮湾大道,东至皇岗路、北至北环大道的合围区域(含福田保税区西片区)。

4、深圳湾口岸设进出流线

因深圳湾口岸临近烟花表演区,深圳交警将结合实际设置进出流线,确保进出境的粤港两地车牌车辆、公交车、的士能正常通行,同时安排警力在外围进行管控,将社会车辆分流绕行。

抵达深圳湾口岸可由东滨路东行进入深圳湾口岸,或由月亮湾大道、沿江高速,经东滨隧道东行,沿内环路南行、科苑南路北行、东滨路东行驶入;

驶离深圳湾口岸可由东滨口岸岗,经东滨路西行,沿后海、南海等道路驶离。同时,建议市民选择福田口岸、皇岗口岸通关。

详细信息:2019国庆深圳焰火晚会交通管控详情

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】,即可获取2019国庆节深圳焰火晚会最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

219年10月1日深圳沙河西路临时交通管制详情

2019-09-30

“十一”期间马峦山郊野公园实行交通管控(附交通管制详情)

2019-09-30

温馨提示:2019年十一假期深圳大小梅沙预约名额增加2万个

2019-09-29

2019国庆假期深圳有轨电车运营时间延长安排

2019-09-29

2019深圳国庆焰火晚会期间交通管理措施详情

2019-09-29

2019国庆假期深圳湾口岸温馨提示

2019-09-29