• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2019国庆深圳烟花晚会直播入口

“庆祝新中国70华诞大型焰火晚会”活动(以下简称“晚会”)将于2019年10月1日晚上20时至20时25分在深圳湾人才公园举行。

详细信息:2019深圳国庆焰火晚会全攻略(时间+地点+预约+交通)

2019国庆深圳烟花晚会直播

直播时间:2019年10月1日20:00

直播入口

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】,即可获取2019国庆节深圳焰火晚会直播入口

微信图片编辑_20190930160118.jpg

没预约到可以进去观看吗?

不可以。据“深圳公安发布”消息,入场需携带本人有效身份证件和预约二维码,经工作人员查验并通过安全检查后方可入场,需从预约好的对应的区域和入口进入,请按照现场指示牌和工作人员的指引入场。未预约成功的市民请勿到现场。

现场观看注意事项

1.10月1日零时起,将对人才公园、深圳湾公园实行清场封闭管理至16时对预约观众开放,请市民在封场期间不要在公园逗留。

2.禁止携带火种、刀具、雨伞、宠物、液体和法律法规禁止的其他物品。禁止携带、展示、设置各种未经主办方准许的广告、横幅、标语及其他宣传品。

3.现场观看人数较多,请勿携带大件行李入场,行动不便人士请谨慎前往。

4.禁止商贩在现场摆卖商品。

5.不得随意走动,自觉遵守现场秩序,如不服从管理,将纳入黑名单,取消当年其他预约通行资格。看管好随身携带的物品,注意人身安全。

6.晚会结束散场时,在指定出口处撤离现场;遇有突发情况,要保持冷静,服从现场工作人员指引。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019国庆深圳烟花晚会直播入口

2019-09-30

2019深圳海岸影城国庆阅兵直播观看指南(时间+流程+报名)

2019-09-30

2019深圳华谊兄弟影院阅兵直播在哪里预约

2019-09-30

2019深圳海岸影城国庆阅兵直播在哪里报名(附报名入口)

2019-09-30

2019国庆深圳焰火晚会禁止带哪些东西进场

2019-09-30

港珠澳大桥网上展览馆观展指南(附展馆入口)

2019-09-30