• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>社会资讯>>正文

2019深圳国庆焰火晚会全攻略(时间+地点+预约+交通)

“庆祝新中国70华诞大型焰火晚会”活动(以下简称“晚会”)将于2019年10月1日晚上20时至20时25分在深圳湾人才公园举行。

活动时间

2019年10月1日晚20:00-20:25

活动地点

广东省深圳市南山区滨海栈道沿线

焰火表演时长

25分钟

观看区域

深圳湾公园南侧设二、三、四、五观赏区

观赏图.png

观众出入口及公共交通

交通.png

门票价格

免费,需预约

预约入口

预约入口已于9月26日下午18时开启,扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】即可获取预约入口,也可发送关键词【i深圳】下载i深圳APP进入预约入口。没有预约的可在家通过手机观看直播。

烟花选择.png

详细信息:

2019国庆节深圳焰火晚会微信预约指南(附预约入口)

2019国庆深圳焰火晚会i深圳APP预约指南(附i深圳APP下载入口)

入场须知

根据深圳国庆焰火预约界面最新显示内容来看,本次焰火晚会原定指定入口,通过发短信告知的形式有所变化。已经提交预约申请的,申请通过后可在预约页面选择观赏区域。之后可在该页面查看并保存二维码,凭身份证或二维码入园。

1.4米以下儿童在监护人带领下可免预约入场。

温馨提示

1.观赏区各入口当天16:00开放,请预约成功的市民避开人流和交通高峰期,提前到场,防止造成拥挤。

2.请预约成功并到现场的市民文明观看演出,保持会场整洁,自觉遵守现场秩序,服从现场管理。结束散场时,在指定通道撤离现场。

3.入场将进行安全检查,不得携带违禁品、管制刀具、易燃易爆物品等危险品入场。请看管好随身携带的物品,注意人身安全。

4.因故未能在预约时间内抵达的,可在手机“预约查询”界面进行“取消预约”。

5.晚会当天将对部分路段实行交通管制,请广大市民留意市交通、交警部门的权威发布信息,请预约成功并到现场观看的市民乘坐公共交通工具前往。

直播平台

电视媒体和新媒体将对晚会进行现场直播。深圳广电集团都市频道、公共频道、娱乐生活频道、移动电视频道,以及读特、壹深圳、南方+、羊城派、触电新闻等APP将现场直播晚会。深圳卫视将于当晚22:00左右重播晚会盛况,各电视频道还将在国庆假期期间重播晚会。

详细信息:2019深圳国庆节焰火晚会有直播吗(附直播入口)

直播入口可通过【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【烟花】获取直播入口。

交通管制

为防止长时间、大范围的交通拥堵深圳交警将采取一系列交通保障措施:分区分时交通管控、严格停车管理、提倡绿色出行、开辟绿色通道

详细信息

2019国庆深圳焰火晚会交通出行最全指引

2019国庆深圳焰火晚会交通管控详情

2019国庆深圳烟花晚会有提供停车位吗

2019国庆深圳烟花晚会交通出行指引

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019国庆深圳烟花晚会入场需要身份证吗

2019-09-30

2019国庆深圳烟花晚会直播入口

2019-09-30

2019深圳海岸影城国庆阅兵直播观看指南(时间+流程+报名)

2019-09-30

2019深圳华谊兄弟影院阅兵直播在哪里预约

2019-09-30

2019深圳海岸影城国庆阅兵直播在哪里报名(附报名入口)

2019-09-30

2019国庆深圳焰火晚会禁止带哪些东西进场

2019-09-30