• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>魅力深圳>>深圳城事>>民生资讯>>正文

2020年鼠年金银纪念币抽签预约操作流程

2020中国庚子(鼠)年金银纪念币销售采用抽签预约方式参与预约,抽中才能进行购买,预约入口详见文末。

详细信息:2020中国庚子(鼠)年金银纪念币预约11月13日晚截止

预约流程

第一步:微信搜索关注【深圳之窗】,对话框发送关键词【纪念币】获取预约入口。

纪念币.png


第二步:点击【点击预约】进入预约页面,选择预约纪念币类型。

纪念币1.png


第三步:点击立即预约即可进行预约。过程中可能需要下载app,按照屏幕提示操作即可。

纪念币2.png


抽签结果将于11月18日9:30前公布。届时可在融e购手机APP“我的融e购”页面—“我的预约”中查询中签结果。

鉴于相关产品售价较高,为确保您在下单后30分钟内可完成支付,请您在下单时提前准备好网银U盾、密码器使用电脑支付或提高工银e支付限额。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年鼠年金银纪念币抽签预约操作流程

2019-11-13

2019年泰山普通纪念币详情(图案+防伪特征+预约入口)

2019-11-12

2019年泰山普通纪念币预约兑换指南(附深圳预约入口)

2019-11-12

2019年泰山普通纪念币发行工作安排

2019-11-12

2019年泰山普通纪念币公众防伪特征

2019-11-12

2019年泰山普通纪念币图案

2019-11-12